Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Fehler beim hoch laden des Caches

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
die quattros
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 17:22

Fehler beim hoch laden des Caches

Beitrag von die quattros »

Hi,
ich habe in der Geocache Zeitschrift vom Cachewolf gelesen, und wollte diesen dann auch haben. Also habe ich mir die Dateien auf meinem PC installiert und mein Profile eingestellt. Jetzt ist mein Problem, beim importieren der Dateien von Geocahe findet das Program zweihundert Caches, aber beim runter laden kommt die Fehlermeldung: „Fehler beim Laden des Caches. Bitte überprüfen sie Ihre Internetverbindung und ob als Sprache bei GC.com Englisch ausgewählt ist“. Was ist das Problem, und wie kann ich das beheben?
Willy
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 6006
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim hoch laden des Caches

Beitrag von arbor95 »

begrenz mal die zahl der zahl der zu importierenden cache (testweise 1 bis 5).
Schalte den Fehlersuchmodus ein und schau in die log.txt .
Bild
MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim hoch laden des Caches

Beitrag von MiK »

... und teile uns bitte mit, welche Version Du verwendest. Siehe Über->System.
die quattros
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 17:22

Re: Fehler beim hoch laden des Caches

Beitrag von die quattros »

Ich verwende Cachewolf-win32. CacheWolf Version: 1.3.2768 InDevelopmentNewest
Meine suche habe ich auf zwei Caches reduziert und bekomme die gleiche Fehlermeldung.
Gruß
Willy
Benutzeravatar
Nojan
Geomaster
Beiträge: 956
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 18:14
Wohnort: bi de Uhlenköpers...

Re: Fehler beim hoch laden des Caches

Beitrag von Nojan »

die quattros hat geschrieben:Ich verwende Cachewolf-win32. CacheWolf Version: 1.3.2768 InDevelopmentNewest....
Das ist schon mal ein Fehler:
Aktuell ist die hier!

Das ist die Windows-Version, ich persönlich würde ja die Java-Version empfehlen, schau dazu auch mal auf die Cachewolf-Homepage.
Gruß,
Nojan
Uhlenköper und RUNTERZIEHER
Bild Bild Bild
die quattros
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 17:22

Re: Fehler beim hoch laden des Caches

Beitrag von die quattros »

Danke für den Tipp mit der anderen Version. Die Dateien kann ich jetzt runter laden, aber ich habe jetzt das Problem die auf meinem Gps- Gerät zu bekommen.
Gruß
Willy
Benutzeravatar
Nojan
Geomaster
Beiträge: 956
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 18:14
Wohnort: bi de Uhlenköpers...

Re: Fehler beim hoch laden des Caches

Beitrag von Nojan »

Das kommt jetzt darauf an, welches Gerät Du verwendest. Entweder mit GPSBabel direkt auf das Gerät, oder als exportierte GPX auf das Gerät, bzw. die Speicherkarte kopieren, oder in Mapsource bzw. Basecamp importieren und aufs Gerät senden.
Wie gesagt, das kommt auf Dein GPS-Gerät an.
Gruß,
Nojan
Uhlenköper und RUNTERZIEHER
Bild Bild Bild
Tilux
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Fr 24. Nov 2006, 20:52
Wohnort: 57250 Netphen,NRW

Fehler beim hoch laden des Caches

Beitrag von Tilux »

Hallo
Ich habe das selbe Problem mit der Fehlermeldung.
Habe hier die Lösungsmöglichkeiten gelesen und die neuste Version instaliert,
die Cache auf 20 begrenzt.
Aber die Fehlermeldung ist die selbe. :kopfwand: :kopfwand:

Wer weis noch Rat,oder was habe ich fasch gemacht :???: ?
TILUX
Benutzeravatar
jhohn
Geomaster
Beiträge: 765
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Wohnort: 64853 Otzberg
Kontaktdaten:

Re: Fehler beim hoch laden des Caches

Beitrag von jhohn »

Das dürfte an dem gc.com Update von vorgestern liegen. Ein bisschen Geduld, die Entwickler werden das vermutlich bald behoben haben. Immer dran denken: die machen das in ihrer Freizeit.

[Edit] Schau mal hier rein: http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=40&t=52345
Antworten