Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Beim Spidern werden keine Hints gefunden [fixed]

Papierloses Cachen.

Moderatoren: arbor95, pfeffer, MiK

Antworten
SurFan
Geocacher
Beiträge: 135
Registriert: Mo 14. Feb 2011, 14:16

Beim Spidern werden keine Hints gefunden [fixed]

Beitrag von SurFan » Mi 25. Mai 2011, 10:11

Hi,
mit der 3018er Version werden keine Hints mehr gefunden.
Abhilfe: In der Spider.def die Zeile

Code: Alles auswählen

hintsRex = <div id="div_hint" class="HalfLeft">\\s*((?s).*?)\\s*</div>
ersetzen durch

Code: Alles auswählen

hintsRex = <div id="div_hint" class="span-8 WrapFix">\\s*((?s).*?)\\s*</div>
ersetzen

Ralph

Werbung:
ardane
Geocacher
Beiträge: 206
Registriert: Mo 15. Nov 2010, 08:59

Re: Beim Spidern werden keine Hints gefunden [fixed]

Beitrag von ardane » Mi 25. Mai 2011, 10:49

SurFan hat geschrieben:Hi,
mit der 3018er Version werden keine Hints mehr gefunden.
Abhilfe: In der Spider.def die Zeile

Code: Alles auswählen

hintsRex = <div id="div_hint" class="HalfLeft">\\s*((?s).*?)\\s*</div>
ersetzen durch

Code: Alles auswählen

hintsRex = <div id="div_hint" class="span-8 WrapFix">\\s*((?s).*?)\\s*</div>
ersetzen
Wäre es nicht besser, den Inhalt des 'class'-Attributs zu ignorieren? Zur Identifikation reicht doch

Code: Alles auswählen

<div id="div_hint" ....>[Hinttext]</div>
Oder?
Komm, lass uns draußen spielen!

MiK
Geoguru
Beiträge: 5214
Registriert: Sa 25. Nov 2006, 01:11
Ingress: Resistance
Wohnort: 64293 Darmstadt / Kleinwallstadt
Kontaktdaten:

Re: Beim Spidern werden keine Hints gefunden [fixed]

Beitrag von MiK » Mi 25. Mai 2011, 11:00

Wenn man davon ausgeht, dass sich die ID seltener ändert als die Klasse...

Ich habe obige Lösung erst mal in r3019 commitet. Danke.

ardane
Geocacher
Beiträge: 206
Registriert: Mo 15. Nov 2010, 08:59

Re: Beim Spidern werden keine Hints gefunden [fixed]

Beitrag von ardane » Mi 25. Mai 2011, 11:13

Vielen Dank für die Änderung, MiK!
Aber:
MiK hat geschrieben:Wenn man davon ausgeht, dass sich die ID seltener ändert als die Klasse...
Nun ja, die ID kann sich wenigstens nicht öfters ändern als die Kombination von ID und class!

Übrigens, man könnte es noch etwas robuster machen, indem man sich nicht vom exakten String abhängig macht. Sonst könnte GS auf die Idee kommen, mal id und class zu verwechseln, oder mehr Leerzeichen einzufügen:

<div class="xyz" id="div_hint">...</div>
<div [hier 3 Leerzeichen] id="div_hint" ....>...</div>
usw.
Komm, lass uns draußen spielen!

clemensp
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: So 4. Apr 2010, 22:26

Re: Beim Spidern werden keine Hints gefunden [fixed]

Beitrag von clemensp » Do 16. Jun 2011, 23:31

So wirklich "fixed" ist das Problem vielleicht doch nicht. Bis ungefähr Montag, 13.6.11, habe ich mit CacheWolf Version 1.3.3005 auch die Hints von GC heruntergeladen. Seit gestern sind in aktualisierten oder neu heruntergeladenen Caches keine Hints mehr enthalten. Alte, nicht aktualisierte Caches haben ihre Hints weiterhin.

Heute habe ich dann Version 1.3.3027 installiert: Keine Hints - Keine Änderung.
Die erwähnte Anpassung in spider.def ist drin.

Kann ich etwas unbemerkt abgeschaltet haben? Oder geht das anderen plötzlich genauso?

Clemens

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5848
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Beim Spidern werden keine Hints gefunden [fixed]

Beitrag von arbor95 » Do 16. Jun 2011, 23:57

Kann man nichts abschalten. Habe mit 3028 (beim Spidern = 3027) getestet und Hints sind da.
Also bitte mal nen Beispielcache mitteilen.
Bild

clemensp
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: So 4. Apr 2010, 22:26

Re: Beim Spidern werden keine Hints gefunden [fixed]

Beitrag von clemensp » Fr 17. Jun 2011, 10:13

Danke für die schnelle Reaktion.

EIn Cache mit Hint ist z.B. GC2BXG4, "Märchenhafte" Oberkircher Wanderung #3

Weitere Infos zum System:

Profil: C:/Users/****/CacheWolfData/Märchenhaft/
Plattform: Java
Lokale Sprache ist: de
Ländereinstellung ist: DEU
Dezimaltrennzeichen ist: "."
Gerät ist PDA: false
Bildschirm: 1280 x 800
Schriftgröße: 16
Einträge in der der DB: 27
Dateitrennzeichen: "\"
Programm-Verzeichnis ist: C:/Users/****/CacheWolf
Anzahl der Details im Speicher ist: 4 Maximal: 50
CacheWolf Version: 1.3.3027 In Entwicklung, neuste:

Betriebssystem ist Windows 7 Enterprise 32bit deutsch
Java ist Java 6, Update 24, Version 6.0.240

Clemens

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5848
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Beim Spidern werden keine Hints gefunden [fixed]

Beitrag von arbor95 » Fr 17. Jun 2011, 15:10

GC2BXG4 auch mit 3028 geprüft und für gut befunden.
Bild

Antworten