Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Export Style ?

Papierloses Cachen.

Moderatoren: pfeffer, MiK, arbor95

Antworten
biraconda
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Fr 22. Jun 2007, 09:48
Wohnort: Kiel

Export Style ?

Beitrag von biraconda » Mo 22. Jun 2015, 11:09

Ich verwende den Cachewolf-Datenbestand auch dazu, daraus meine eigene Karte zu generieren.
Neuerdings klappt das nicht mehr. Bei der Fehlersuche fand ich Unterschiede in der index.xml.
Vormals stand dort : <EXPORT style = "01" ...
Jetzt steht dort: <EXPORT style = "3" ...
Der Unterschied liegt darin, dass in der neuen Version mehr Leerzeichen eingebaut sind.
Gibt es einen Schalter, mit dem ich den alten Export-Style wiederherstellen kann ?

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5088
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Export Style ?

Beitrag von arbor95 » Mo 22. Jun 2015, 18:24

Nein! Da musst du dein Programm anpassen.
Seit wann ist eine 0 ein Leerzeichen?
Bild

biraconda
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Fr 22. Jun 2007, 09:48
Wohnort: Kiel

Re: Export Style ?

Beitrag von biraconda » Di 23. Jun 2015, 08:37

Kein Problem. Ich wollte nur sichergehen, dass ich mir nicht unnötige Arbeit mache.

Seit wann ist eine 0 ein Leerzeichen?
Wer behauptet das ?

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5088
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Export Style ?

Beitrag von arbor95 » Di 23. Jun 2015, 13:00

Wo sind dann mehr Leerzeichen?
Bild

biraconda
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Fr 22. Jun 2007, 09:48
Wohnort: Kiel

Re: Export Style ?

Beitrag von biraconda » Mo 29. Jun 2015, 10:29

Das habe ich im Eingangsposting vertauscht. Hier nochmal richtig:

Früher:

Code: Alles auswählen

<EXPORT style = "3"  ....
    <CACHE  name = "Ein Platz am Kirchsee" owner = "muckermaus" lat = "54,233857" lon = "10,28565" hidden = "2014-08-20" wayp = "GC5BAHT" status = "" ocCacheID = "" lastSyncOC = "20150410091127" num_recommended = "0" num_found = "-1" attributesYes = "0" attributesNo = "0" boolFields="1282" byteFields="21525304330" attributesYes1 = "0" attributesNo1 = "0" />
Jetzt:

Code: Alles auswählen

<EXPORT style = "01" ....
<CACHE name="Erikaweg" owner="Flowervalley2011" lat="54,250983" lon="10,069233" hidden="2013-08-23" wayp="GC4KM2Q" status="" ocCacheID="" lastSyncOC="20150619095524" num_recommended="0" num_found="-1" attributesYes="0" attributesNo="0" boolFields="1026" byteFields="8640405022" attributesYes1="0" attributesNo1="0"/>

Es sind also weniger Leerzeichen als vorher.
Ich habe mein Programm inzwischen entsprechend angepasst. Also ist alles wieder gut.

Antworten