Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wegpunkt anlegen mit Wegpunktname GCxxxx funzt nicht

Papierloses Cachen.

Moderatoren: pfeffer, MiK, arbor95

Antworten
Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1588
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Wegpunkt anlegen mit Wegpunktname GCxxxx funzt nicht

Beitrag von Teleskopix » Do 9. Jul 2015, 12:47

Hallo Arbor95,
mit Rev. 3470 geht leider der alte Trick das man einen Wegpunkt anlegt, diesem den Namen GCxxxx gibt, und dann markiert + markierte aktualisieren nicht mehr.
Rev 3470 lässt es nicht zu das ich dem Wegpunkt den Namen GCxxxx gebe.

Hast du den Trick jetzt wo anders eingebaut?
Wenn nicht, bitte wieder ändern.
Ich mach mir damit immer eine Sammlung von lohnenden Dosen
oder eine Tour z.B. Urlaubsanfahrt (5 Autobahndosen)

VG Teleskopix

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5094
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Wegpunkt anlegen mit Wegpunktname GCxxxx funzt nicht

Beitrag von arbor95 » Do 9. Jul 2015, 19:15

bei mir geht das noch.

Wo klickst du rum?
Bild

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1588
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: Wegpunkt anlegen mit Wegpunktname GCxxxx funzt nicht

Beitrag von Teleskopix » Fr 10. Jul 2015, 13:21

Verwalten, Wegpunkt anlegen
und den Text CW0001 kann ich nicht, ich habe in meinen Einstellungen nix geändert, zumindest nicht wissentlich.
Dateianhänge
Bildschirmfoto_CW.jpg
Bildschirmfoto_CW.jpg (34.91 KiB) 441 mal betrachtet

Benutzeravatar
Nojan
Geomaster
Beiträge: 903
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 18:14
Wohnort: bi de Uhlenköpers...

Re: Wegpunkt anlegen mit Wegpunktname GCxxxx funzt nicht

Beitrag von Nojan » Fr 10. Jul 2015, 14:01

Klick mal oben links auf den wegpunktnamen CW0001,
dann solltest Du ihn ändern können....
Gruß,
Johann
Uhlenköper und RUNTERZIEHER
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1588
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: Wegpunkt anlegen mit Wegpunktname GCxxxx funzt nicht

Beitrag von Teleskopix » Fr 10. Jul 2015, 14:11

Danke das war mein Fehler, jetzt funzt es.
In den älteren Versionen konnte ich gleich GCxxxx eintragen, jetzt muß ich es über ändern machen, naja - hauptsache es geht.

Antworten