Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Papierloses Cachen.

Moderatoren: pfeffer, MiK, arbor95

Benutzeravatar
JonDo
Geocacher
Beiträge: 80
Registriert: Sa 12. Apr 2014, 07:41

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von JonDo » Di 22. Mär 2016, 17:19

Hallo arbor95

mache für heute Schluß.

Mit freundlichen Grüßen
JonDo

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5045
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von arbor95 » Di 22. Mär 2016, 17:24

2016-03-22 17_21_02-Einstellungen.jpg
2016-03-22 17_21_02-Einstellungen.jpg (23.25 KiB) 826 mal betrachtet
2016-03-22 17_23_23-Fotos.jpg
2016-03-22 17_23_23-Fotos.jpg (159.02 KiB) 826 mal betrachtet
Bild

Benutzeravatar
JonDo
Geocacher
Beiträge: 80
Registriert: Sa 12. Apr 2014, 07:41

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von JonDo » Mi 23. Mär 2016, 15:27

Hallo arbor95

Deshalb habe ich den Punkt nicht gefunden
Heißt bei mir ‚Open run Dialog‘
Run.jpg
Run.jpg (54.98 KiB) 778 mal betrachtet
Danach kommt
Run2.jpg
Run2.jpg (191.1 KiB) 778 mal betrachtet
Was ja schon mal gut aussieht > doch dan kommt wieder ein Fehler
Fehler3.jpg
Fehler3.jpg (32.92 KiB) 778 mal betrachtet
Schade. Aber Du weist bestimmt weiter

Mit freundlichen Grüßen
JonDo

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5045
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von arbor95 » Mi 23. Mär 2016, 15:30

gibt es bei dir das Verzeichnis work
2016-03-23 15_29_43-Fotos.jpg
2016-03-23 15_29_43-Fotos.jpg (18.69 KiB) 777 mal betrachtet
Das wird angelegt und gefüllt, wenn du auf getres.bat Doppelklickst.
Bild

Benutzeravatar
JonDo
Geocacher
Beiträge: 80
Registriert: Sa 12. Apr 2014, 07:41

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von JonDo » Do 24. Mär 2016, 06:51

Ja das Verzeichnis ist vorhanden.
Meines Wissens wurde die durch den Aufruf der getRes.bat erstellt
work.jpg
work.jpg (347.67 KiB) 725 mal betrachtet
JonDo

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5045
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von arbor95 » Do 24. Mär 2016, 09:39

Genau, vielleicht hilft im Package-Explorer ein F5 (= Refresh) bei ausgewähltem Projekt.
(Eclipse hält die Informationen aus dem Dateisystem noch mal selber fest. Man muss sie immer selber aktualisieren, selbst wenn Eclipse Probleme feststellt (out of sync), die es selber beheben könnte. Also wenn das work erst angelegt wurde, nachdem das Projekt schon im Eclipse bekannt war.

Man sieht auch in der Liste der Verzeichnisse, ob dort work aufgelistet ist. (das sollte ausreichen denke ich) Der Eintrag in der launch - Konfiguration ist auf jeden Fall korrekt.
2016-03-24 09_35_24-Java - Eclipse.jpg
2016-03-24 09_35_24-Java - Eclipse.jpg (18.39 KiB) 705 mal betrachtet
Bild

Benutzeravatar
JonDo
Geocacher
Beiträge: 80
Registriert: Sa 12. Apr 2014, 07:41

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von JonDo » Do 24. Mär 2016, 09:50

Das hat geklappt, wie geht es weiter,
wenn ich die zusätzliche Sprache hinzufügen möchte?
1.Start.jpg
1.Start.jpg (27.39 KiB) 700 mal betrachtet
JonDo

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5045
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von arbor95 » Do 24. Mär 2016, 09:52

Du meinst griechisch oder spanisch?
oder die Sprachauswahl bei gc.com?

Letzteres findest du ab Zeile 1520 im GCImporter.java .
Bild

Benutzeravatar
JonDo
Geocacher
Beiträge: 80
Registriert: Sa 12. Apr 2014, 07:41

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von JonDo » Do 24. Mär 2016, 10:03

Das weiß ich nicht genau. Gemeint ist, daß die Sprachumstellung beim Cache suchen wieder hinhaut.
Aber vermutlich müssen nicht alle Sprachen von
Sprachen.jpg
Sprachen.jpg (29.07 KiB) 692 mal betrachtet
Als cfg Datei vorliegen sondern nur die vorhanden angepaßt werden.
Sonst wären im CW ja auch alle vorhanden.
Vorhanden sind ja nur: DE, EN, FR, NL, PL, SV
Oder?

Doch wie macht man das?
JonDo

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5045
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: PDA.Cachewolf funktioniert nur noch eingeschränkt.

Beitrag von arbor95 » Do 24. Mär 2016, 10:57

Die Sprachauswahl wird (noch) nicht im profil gemacht, sondern auf der Seite "zuletzt angesehene Cache
http://www.geocaching.com/my/recentlyviewedcaches.aspx .
Da siehst du dann unten>:
<li><a id="ctl00_ctl22_uxLocaleList_uxLocaleList_ctl00_uxLocaleItem" class="selected" href="javascript:__doPostBack('ctl00$ctl22$uxLocaleList$uxLocaleList$ctl00$uxLocaleItem','')">English</a></li>
...
...
<li><a id="ctl00_ctl22_uxLocaleList_uxLocaleList_ctl04_uxLocaleItem" href="javascript:__doPostBack('ctl00$ctl22$uxLocaleList$uxLocaleList$ctl04$uxLocaleItem','')">Deutsch</a></li>
...
Das ist im Code nachgebildet und da hat sich der Befehl geändert.

Ich habe das gerade korrigiert und ins repository hochgeladen.

Dann kommt noch die Abfrage, ob man immer noch eingelogged ist, nachdem die Sprache umgestellt ist. bzw ob nun die Sprache auch korrekt umgestellt ist. An der Prüfung mußte auch was geändert werden. Habe ich aber nicht ganz durchgeprüft, sondern nur so nach Gefühl geändert.

Jetzt sollte das wieder durchlaufen.
Bild

Antworten