Seite 1 von 2

R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Di 12. Mär 2019, 17:48
von Teleskopix
Hallo Arbor95,
R 5158 lädt keine Dosen und aktualisiert nicht.
log.zip.zip
(6.56 KiB) 24-mal heruntergeladen
habe Debug mitlaufen lassen, log anbei.

VG Teleskopix

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Di 12. Mär 2019, 18:24
von ColleIsarco
Hm, bei mit funktioniert es im Moment ohne Probleme, ich konnte an den Koordinaten einen Cache laden. Da bin ich im Moment ratlos.

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Di 12. Mär 2019, 18:44
von arbor95
Probiers mal neu mit nem leeren "Herunterladen als".

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Mi 13. Mär 2019, 17:30
von Teleskopix
Habe es mit einem leeren Profil probiert, funzt nicht.
log.rar
(6.54 KiB) 26-mal heruntergeladen
R 5158 lief aber schon erfolgreich, keine Ahnung warum es plötzlich nicht mag, habe auch nix am Virenscanner/Firewall ect. geändert.

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Mi 13. Mär 2019, 19:12
von ColleIsarco
Ich habe aktuell keine Idee, was da schief läuft. Kannst Du mal Deine pref.xml wegsichern und dann nochmal versuchen? Irgenetwas scheint im Umfeld des Anmeldens schief zu gehen, vermute ich.

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Mi 13. Mär 2019, 21:17
von arbor95
Ich habe doch nicht gesagt, dass du es mit einem leeren Profil machen sollst.
Du solltest dich neu einloggen!
Es sieht zwar so aus, als ob du noch eingelogged seist, aber da gibt es manchmal Unterschiede.

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Do 14. Mär 2019, 09:51
von Teleskopix
Gelöst - "pref.xml" neu angelegt, jetzt funzt es wieder.

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Do 14. Mär 2019, 10:02
von arbor95
Da musst du dich ja auf jeden Fall neu anmelden.

Hattest du es vorher mit "neu anmelden" probiert?

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Do 14. Mär 2019, 10:50
von Teleskopix
Hatte ich, aber es hatte nichts bewirkt.

Re: R 5158 lädt keine Caches/ aktualisiert nicht

Verfasst: Do 14. Mär 2019, 10:54
von arbor95
Das wundert mich aber sehr. Da hätte ich dir gerne über die Schulter geschaut. Die alte xml hast du vermutlich nicht mehr.

Hattest du das Passwort im CW hinterlegt?