Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wegpunktnamen gefettet - warum?

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
geoBONE
Geomaster
Beiträge: 455
Registriert: Di 28. Dez 2004, 18:38
Wohnort: Kleve

Wegpunktnamen gefettet - warum?

Beitrag von geoBONE » Mi 9. Aug 2006, 10:01

Hallo, nach einer Neuinstallation meines Rechners und auch GSAKs werden in der Übersicht einige Wegpunktnamen aus mir unbekannten Gründen gefettet dargestellt. Weiss jemand warum das so ist, bzw. wofür die Fettung normalerweise eingesetzt wird? Ich kann leider kein System dahinter erkennen.

Beste Grüsse, Thomas

Werbung:
BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV » Mi 9. Aug 2006, 10:06

Weil es addWPs dafür gibt.

geoBONE
Geomaster
Beiträge: 455
Registriert: Di 28. Dez 2004, 18:38
Wohnort: Kleve

Beitrag von geoBONE » Mi 9. Aug 2006, 13:12

Jepp, stimmt :shock: Kann man die kleinen Plagegeister auch gezielt löschen? Über "Filter / Other" kann man ja gezielt danach suchen, nur wie wird man sie wieder los, ohne direkt den gesamten Wegpunkt zu entfernen? Tsss, nichts als Ärger mit den Kleinen :roll:

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Mi 9. Aug 2006, 13:36

Tip: gar nicht erst mit importieren

zum entfernen: rechte Maustaste auf dem entsprechenden Cache und dann auf "Delete child waypoint..." klicken.

es geht aber auch automatisch für alle WPs
wie, verrate ich nicht :P
noch nicht :wink:

geoBONE
Geomaster
Beiträge: 455
Registriert: Di 28. Dez 2004, 18:38
Wohnort: Kleve

Beitrag von geoBONE » Mi 9. Aug 2006, 14:10

OK, Danke, langsam ist wieder alles wie gewohnt. Eine Kleinigkeit noch: Wo kann ich einstellen, was bei einem Doppelklick auf einen beliebigen Wegpunkt passiert? Ursprünglich wurde dieser bei mir als "centre point" eingestellt und die übrigen aufsteigend entsprechend ihrer Entfernung darunter. Jetzt bewirkt ein Doppelklick, dass die Cachebeschreibung offline im Browser angezeigt wird :?

Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn » Mi 9. Aug 2006, 14:15

Klicke auf Tools-Options
in der Lasche General findest Du ganz oben links das gewünschte.

geoBONE
Geomaster
Beiträge: 455
Registriert: Di 28. Dez 2004, 18:38
Wohnort: Kleve

Beitrag von geoBONE » Do 10. Aug 2006, 09:12

DANKE! :) (Kennst Du vielleicht auch noch einen Cache in der Nähe mit 'ner gelben Armbinde als Tradeitem?)

Antworten