Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Smartname in Cache.htm

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Dances with Gekos
Geocacher
Beiträge: 245
Registriert: Mi 28. Apr 2004, 16:28
Wohnort: Aachen-Eilendorf

Smartname in Cache.htm

Beitrag von Dances with Gekos » Mi 13. Sep 2006, 17:55

Wenn ich in der Cache.htm <#smart> oder <#smartname> angebe bekomme ich leider keine Anzeige. Wie heisst denn der richtige Tag?

Werbung:
Dances with Gekos
Geocacher
Beiträge: 245
Registriert: Mi 28. Apr 2004, 16:28
Wohnort: Aachen-Eilendorf

Beitrag von Dances with Gekos » Fr 15. Sep 2006, 17:43

Jetzt sagt bloss das gibt es nicht!?

bärti
Geocacher
Beiträge: 59
Registriert: Di 10. Mai 2005, 20:56
Wohnort: 51580 Denklingen

Beitrag von bärti » Sa 16. Sep 2006, 08:46

Hi,
irgendwie will es nicht funktionieren :?. Frag doch mal im GSAK-Forum nach. Die Jungs können Dir bestimmt weiterhelfen.
Bild

Antworten