Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Eine Frage zum HTML Export

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Weddlia
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Fr 16. Jul 2004, 06:16
Wohnort: Stätzling neben Augsburg

Eine Frage zum HTML Export

Beitrag von Weddlia » Do 21. Sep 2006, 21:12

Hallo,

ich habe ein PQ erstellt und dies in GSAK geladen. Nun möchte ich den HTML Export starten. Kann ich dabei Caches selektieren, d. h. von den 20 im PQ vorhandenen 10 auswählen und exportieren. Und wenn das geht wie?

Ein Häckchen vor den Cache setzen hat nichts bewirkt.

Vielen Dank für Eure Antworten

Andreas

Werbung:
D-Buddi

Re: Eine Frage zum HTML Export

Beitrag von D-Buddi » Do 21. Sep 2006, 21:37

Weddlia hat geschrieben:Hallo,

ich habe ein PQ erstellt und dies in GSAK geladen. Nun möchte ich den HTML Export starten. Kann ich dabei Caches selektieren, d. h. von den 20 im PQ vorhandenen 10 auswählen und exportieren. Und wenn das geht wie?

Ein Häckchen vor den Cache setzen hat nichts bewirkt.

Vielen Dank für Eure Antworten

Andreas
Setze einen Filter so das nur die 10 die du möchtest angezeigt werden, z.B. durch ein Kennzeichen in Userfeld2 und dann exportiere mit aktivem Filter, Fertig.

MfG Jörg

Weddlia
Geocacher
Beiträge: 291
Registriert: Fr 16. Jul 2004, 06:16
Wohnort: Stätzling neben Augsburg

Beitrag von Weddlia » Do 21. Sep 2006, 21:51

Danke, das mit dem Filter hat funktioniert.

Andreas

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Do 21. Sep 2006, 21:54

Alle Häckchen loschen. Ein Häckchen bei jeder cache den du exportieren mochtest. Dan Search, Userflag set oder F8, und exportieren.
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Antworten