Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Google Earth und GSAK

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Nepomuk2002
Geocacher
Beiträge: 225
Registriert: Do 3. Feb 2005, 19:52
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Google Earth und GSAK

Beitrag von Nepomuk2002 » Mi 27. Sep 2006, 13:18

Ich nutze GSAK 6.6.3 und heute hat mir Google Earth gesagt, dass er ein Update machen will.

Das habe ich dann auch mal gemacht.
Nun habe ich Version 4.0.2091 beta.
Es hat sich auch nicht viel verändert, wenn ich nun im GSAK das Google Earth Macro starte zeigt er mir ganz normal die Caches mit dem richtigen Icon.
Bild

Aber wenn ich Google Earth neustarte haben sich die altbekannten Icons in das hier verwandelt.

Bild

Es wird nun nicht das dazugehörige Icon gezeigt, sondern die ganze Palette!

Ich nutze das Macro GE 2.0 das wohl auch die meisten nehmen!
Muss ich da was umstricken, oder liegt das gar nicht an GSAK?

Wer hat noch diese Probleme?
Bild
Bild

Werbung:
Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Mi 27. Sep 2006, 18:34

Waarscheinlich hast du beim abschliechen die datei gespeichert und wird die jetzt zweimal geöfned. Also copy von Temp in My places. Losche mal die cache informationen in My Places.
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Nepomuk2002
Geocacher
Beiträge: 225
Registriert: Do 3. Feb 2005, 19:52
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Nepomuk2002 » Fr 29. Sep 2006, 14:00

Habe ich getestet, daran liegt es leider nicht!
Habe denn nur ich dieses Problem mit dem GE Export bei GSAK?
Bild
Bild

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Fr 29. Sep 2006, 14:48

So habe ich das auch reproduziert. Export mit GSAK. Google earth absliessen. Dan fragt er ob ich die temp speicher mochte in My places wen ich antworte mit Ja. Bei wieder export gsak nach Google Earth kriege ich dein bild.
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Naturekid
Geomaster
Beiträge: 321
Registriert: Di 2. Aug 2005, 10:34
Wohnort: Fast mitten in Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Beitrag von Naturekid » Fr 29. Sep 2006, 14:58

Wo gibts das Macro?

Habs gefunden http://gsak.net/board/index.php?showtopic=1983

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Fr 29. Sep 2006, 20:31

Ich meinte ich habe gerade auch sowas gelesen auf dem forum GSAK. Vielleicht hat es was zu tun mit gpsbabel. Ich benutze 1.3.0. weil die neuste bei mir probleme gibt bie eine export und habe ich gedowngraded.
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Nepomuk2002
Geocacher
Beiträge: 225
Registriert: Do 3. Feb 2005, 19:52
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von Nepomuk2002 » Sa 30. Sep 2006, 08:20

Dann ist es ein Bug, den GE produziert.
Dann müssen wir warten bis sie das gefixed haben.
Shit!
Bild
Bild

Antworten