Seite 3 von 3

Re: Alle Logs für wenige Caches holen?

Verfasst: Fr 26. Feb 2010, 09:05
von argus1972
Das kann natürlich sein.
Die Datenbank aktualisiere ich seit längerer Zeit regelmäßig über PQs und teilweise auch manuell.

Re: Alle Logs für wenige Caches holen?

Verfasst: So 28. Feb 2010, 14:13
von Schnueffler
argus1972 hat geschrieben:Das kann natürlich sein.
Die Datenbank aktualisiere ich seit längerer Zeit regelmäßig über PQs und teilweise auch manuell.
Genau. Und das ist auch der Grund, warum du mehrere Logs in Deiner Datenbank hast. Die Logs werden beim Import von PQs gemerged, also zuammengeführt.

Daher ist es auch wichtig, dass man nie die Datenbank löscht, wie es z.B. einige mir bekannte Cacher machen. Die haben dann nämlich nicht mehr alle Log zu den Caches in der Datenbank und wundern sich dann, dass bestimmte Makros nicht mehr funktionieren.