Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

In GSAK im User Data Feld nach GCVote-Werten filtern.

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
mike_hd
Geowizard
Beiträge: 1575
Registriert: Di 15. Feb 2005, 23:04

In GSAK im User Data Feld nach GCVote-Werten filtern.

Beitrag von mike_hd »

Hat mal jemand schon in GSAK die GCVote-Werte in ein User Data Feld rein und danach gefiltert, z.B. alles größer 4?
mike (mike_hd)
Biggi_H
Geomaster
Beiträge: 523
Registriert: Mi 9. Mai 2007, 19:42

Re: In GSAK im User Data Feld nach GCVote-Werten filtern.

Beitrag von Biggi_H »

ja !
Bild
Biggi_H
Geomaster
Beiträge: 523
Registriert: Mi 9. Mai 2007, 19:42

Re: In GSAK im User Data Feld nach GCVote-Werten filtern.

Beitrag von Biggi_H »

Falls es dich auch interessiert wie:

Macro GCvoteGrabber laufen lassen.
Werte z.B. in User Data 3 schreiben lassen,
dann kannst das Feld z.B. aufsteigend sortieren

Gruß Biggi
Bild
mike_hd
Geowizard
Beiträge: 1575
Registriert: Di 15. Feb 2005, 23:04

Re: In GSAK im User Data Feld nach GCVote-Werten filtern.

Beitrag von mike_hd »

Es geht aber um einen Filter, sortieren ist ja wohl kein Problem. Wie oben aufgeführt geht das Filtern.
mike (mike_hd)
Biggi_H
Geomaster
Beiträge: 523
Registriert: Mi 9. Mai 2007, 19:42

Re: In GSAK im User Data Feld nach GCVote-Werten filtern.

Beitrag von Biggi_H »

contains 4, set user flag
contains 5, set user flag
show flagged Caches
Bild
IM Blockwart

Re: In GSAK im User Data Feld nach GCVote-Werten filtern.

Beitrag von IM Blockwart »

mike_hd hat geschrieben:Es geht aber um einen Filter, sortieren ist ja wohl kein Problem. Wie oben aufgeführt geht das Filtern.
der besuch des gsak-makro-indexes ist zu einfach?
http://gsak.net/board/MacroIndex.php
suche nach »vote«.
der erste treffer sollte etwas für dich sein.

frohes jagen
mike_hd
Geowizard
Beiträge: 1575
Registriert: Di 15. Feb 2005, 23:04

Re: In GSAK im User Data Feld nach GCVote-Werten filtern.

Beitrag von mike_hd »

Auch das wäre es nicht, es geht ja nicht um Analyse, sondern ums filtern.
Zum Glück haben wir die Lösung ja schon.
mike (mike_hd)
Benutzeravatar
team-noris
Geomaster
Beiträge: 759
Registriert: Sa 8. Sep 2007, 23:26
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: In GSAK im User Data Feld nach GCVote-Werten filtern.

Beitrag von team-noris »

Beispiel für einen Filter, der alle Cache mit 4,5 oder mehr Sternen und mindestens 10 Stimmen anzeigt:

Bild
Antworten