Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

bestimmte Caches zum Export auswählen ?

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Benutzeravatar
mda2000
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Mo 26. Sep 2005, 14:53

bestimmte Caches zum Export auswählen ?

Beitrag von mda2000 » Mo 10. Okt 2005, 07:17

Hi,

gibt es in GSAK die Möglichkeit mehrere Caches auszuwählen, und diese dann in eine .loc-Datei zu exportieren ?

Danke für eure Hilfe.

Andre

Werbung:
hucky91074
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: Sa 11. Jun 2005, 09:20
Wohnort: Herziaura

Beitrag von hucky91074 » Mo 10. Okt 2005, 08:14

Hi,

klar, geht alles. Es wird das exportiert, was ausgewählt (angezeigt) ist.
Entweder wählst du über die (unendlichen) Filter etwas aus oder du kannst einzelne Caches mit dem Häckchen anklicken. Dann wieder über den Filter ("User Flag = Set") auswählen.
Dann einfach Export.

Gruss
Roland

Benutzeravatar
mda2000
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Mo 26. Sep 2005, 14:53

Beitrag von mda2000 » Mo 10. Okt 2005, 08:59

Danke Roland, habs hinbekommen :lol:

Gruß Andre

Benutzeravatar
mda2000
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Mo 26. Sep 2005, 14:53

Beitrag von mda2000 » Mo 10. Okt 2005, 10:06

.... und da hab ich auch schon die nächste Frage :

Mei mir zu Hause kann ich die Caches um eine Postleitzahl sortieren lassen.

Auf meinem Arbeitsrechner geht das aber nicht, wenn ich die Postleitzahl eingebe wird kein Ort daneben angezeigt. Muß ich da noch irgendetwas aktualisieren ?

... und wo kann man eigentlich die Home-Adresse speichern ?

Gruß Andre

hucky91074
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: Sa 11. Jun 2005, 09:20
Wohnort: Herziaura

Beitrag von hucky91074 » Mo 10. Okt 2005, 10:20

Hi,

Postleitzahl sortieren?? Mit GSAK? Ich wüsste nicht wie, da ja in den Caches nirgends eine PLZ gespeichert ist, nur die Koordinaten.

Die andere Geschichte:
Tools / Options / Locations

Dann z.B. so eingeben:
Zuhause, N 49 33.829, E 10 52.45

Gruss
Roland

Benutzeravatar
mda2000
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Mo 26. Sep 2005, 14:53

Beitrag von mda2000 » Mo 10. Okt 2005, 10:33

... gehr aber bei mir zu Hause :

Centre Point -> Post Code -> Germany -> eine PLZ eingeben ... und er sortiert !

... nur auf Arbeit eben nicht! ... Wieß nicht, was ich da bei der Installation anders gemacht habe !?

Gruß Andre

hucky91074
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: Sa 11. Jun 2005, 09:20
Wohnort: Herziaura

Beitrag von hucky91074 » Mo 10. Okt 2005, 10:38

Siehste, da ich ich jetzt was gelernt :oops:
Könnte vielleicht daran liegen daß her irgendeine Datei fehlt in der die PLZ stehen. Schon mal mit einer kompletten Neuinstallation probiert? Bei war war z.B. nach einem letzten Update die Hilfe-Datei defekt.

hucky91074
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: Sa 11. Jun 2005, 09:20
Wohnort: Herziaura

Beitrag von hucky91074 » Mo 10. Okt 2005, 10:43

Schau mal nach POSTC.DBF, könnte evtl. sein (kann sie aber nicht öffnen).
Ist bei mir ca. 3170 KB groß.

Antworten