Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Makro zum suchen fehlender Länderkreise? Gibts das?

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Makro zum suchen fehlender Länderkreise? Gibts das?

Beitrag von Eastpak1984 »

Hm, wie meinst du das mit dem KML? Willst du daher Infos beziehen?
Oder willst du die Ausgabe in eine KML umleiten?
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
wmann
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: So 21. Sep 2008, 12:45
Wohnort: 90574 Roßtal
Kontaktdaten:

Re: Makro zum suchen fehlender Länderkreise? Gibts das?

Beitrag von wmann »

Hab mir deine Kml mangels Rechner noch nicht ankucken können aber ich fänd es auch interessant wenn man gleich in Google Earth sehen könnte ob ich den Landkreis schon habe oder nicht.
RainerSurfer
Geowizard
Beiträge: 2132
Registriert: Fr 4. Jun 2004, 11:56
Wohnort: Südfranken
Kontaktdaten:

Re: Makro zum suchen fehlender Länderkreise? Gibts das?

Beitrag von RainerSurfer »

Oder noch besser gleich ein Landkreisoverlay am Gerät. Könnte man so machen, wie die Höhenlinienoverlays bei div. OSM-Karten. Dann sieht man auch unterwegs wo bzw. wie weit die Landkreisgrenze entfernt ist.
Es wurde schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.“ (Karl Valentin)
Oregon
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Makro zum suchen fehlender Länderkreise? Gibts das?

Beitrag von Eastpak1984 »

Klingt aufwendig, aber alles andere als unmöglich. Müsste man sich mal anschauen, wie das gemacht wird.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Antworten