Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Spoilerbilder und Bilder in der Textbeschreibung

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23480
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Fr 20. Jan 2006, 00:41

Dann sollten wir ihn mal darauf hinweisen, damit er sein Programm für oc entwickelt.
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Werbung:
Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Fr 20. Jan 2006, 00:42

Er weis bescheid von die probleme bei GC.COM und arbeitet an eine neue version habe gerade ein test gemacht.

Mogel
Geomaster
Beiträge: 998
Registriert: Fr 19. Nov 2004, 19:04

Beitrag von Mogel » Fr 20. Jan 2006, 08:24

Bei der Gelegenheit wäre es toll, wenn die nächste Version von SpoilerSync die Bilder aus dem Text der Cachebeschreibung nicht mehr aufnehmen würde, da dort oft nur zierende kleine Icons oder sonstiger optischer Aufputz stehen.
Also am besten nur die Bilder aus der Fotosektion aufnehmen, diese dafür aber auch mit dem beschreibendem Text vesehen.

Denn viele User nennen ihre Fotos etwa sinnbefreit "20051224_jpg.jpg" und erst im Beschreibungstext steht dann "Spoiler - Cachebaum". Das SpoilerSync hat bislang diesen Beschreibungstext unterschlagen.

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Sa 21. Jan 2006, 01:40

Es gibt eine neue version von spoilersync 1.0.19

gps-guru
Geocacher
Beiträge: 108
Registriert: So 5. Sep 2004, 22:38

Beitrag von gps-guru » Sa 21. Jan 2006, 20:13

Weis jemand, was an der Version 19 nun anderst ist?

Auf den ersten Blick sieht alles gleich aus.

Gruss Raf

Mogel
Geomaster
Beiträge: 998
Registriert: Fr 19. Nov 2004, 19:04

Beitrag von Mogel » Sa 21. Jan 2006, 20:23

Anders ist, dass die Version wieder funktioniert.
Die alte hat ja den Löffel abgegeben, weil GC.com die Schriftgrößen alle 5 Minuten ändert (kleiner Scherz).

Benutzeravatar
delta4
Geomaster
Beiträge: 325
Registriert: Di 18. Okt 2005, 00:16
Wohnort: Altwarmbüchen
Kontaktdaten:

Beitrag von delta4 » Sa 21. Jan 2006, 20:54

Funktioniert wieder hervorragend. :D
Nur so eine Idee :???:

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Sa 21. Jan 2006, 21:12

Der alte hat wegen die anderung allerhand sachen geladen was keine bilder waren.

Benutzeravatar
Grillmeister
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Mo 2. Mai 2005, 22:55
Wohnort: Friedrichshafen

Bilder werden nicht mehr eingebunden ...

Beitrag von Grillmeister » So 6. Aug 2006, 18:01

Hi,

ich habe GSAK vor einiger Zeit auf nen neuen Rechner umgezogen und vor einigen Tagen auch SpoilerSynk wieder installiert. SpoilerS holt sich schön die gewünschten Bilder und das bei GSAK mitgelieferte Makro erzeugt die UserNotes. Leider erscheinen im HTML-Export nur Kommentare, aber keine Bilder.

Beispiel wie der Text in den Usernotes steht:
*Spoiler Pictures*
"GCQ799 - Spoiler MainCache!.jpg"
<img src='file://C:\download\Spoilersync\"GCQ799 - Spoiler MainCache!.jpg"'><br><br>
*End Spoilers*

Und so halt im Ausdruck:
06.08.2006 by GSAK
*Spoiler Pictures*
"GCQ799 - Spoiler MainCache!.jpg"

Firefox, IE und Opera haben alle das gleiche Problem. Hat jemand eine Idee, was ich falsch eingestellt habe?

Ach ja, wenn ich Bilder manuell einbinde, wird der "normale" Code mit dem doppelten Hochkomma erzeugt und die Bilder werden angezeigt.

Schonmal danke für's Nachdenken
Dietrich

Benutzeravatar
shia
Geomaster
Beiträge: 872
Registriert: Do 19. Aug 2004, 08:11
Wohnort: München

Beitrag von shia » So 6. Aug 2006, 18:13

Ich hab zwar (noch) keine Erfahrung mit SpoilerSync und sehr wenige mit GSAK, aber ich denke, es liegt an den Anführungszeichen.
'file://...\".."'
Versuch mal, ob es so funzt:

Code: Alles auswählen

<img src="file://C:\download\Spoilersync\GCQ799 - Spoiler MainCache!.jpg"><br><br> 
[Edit:]
Uups, ich glaube, das war das, was du mit manuell einbinden meinst, oder?
Gruß,
shia

----------------------------------------------
Natur - Kultur - Politur!

Antworten