Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Spoilerbilder und Bilder in der Textbeschreibung

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
Grillmeister
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Mo 2. Mai 2005, 22:55
Wohnort: Friedrichshafen

Beitrag von Grillmeister » So 6. Aug 2006, 18:20

shia hat geschrieben: [...]

Code: Alles auswählen

<img src="file://C:\download\Spoilersync\GCQ799 - Spoiler MainCache!.jpg"><br><br> 
[Edit:]
Uups, ich glaube, das war das, was du mit manuell einbinden meinst, oder?
Jo, genau, das meinte ich damit und das funktioniert auch.

Werbung:
Benutzeravatar
shia
Geomaster
Beiträge: 872
Registriert: Do 19. Aug 2004, 08:11
Wohnort: München

Beitrag von shia » So 6. Aug 2006, 18:32

Hab mir gerade mal das Macro geholt und ausprobiert: Bei mir werden nur einfach Ticks verwendet - die doppelten, die du nur um den Dateinamen hast, tauchen bei mir nicht auf :?:
Gruß,
shia

----------------------------------------------
Natur - Kultur - Politur!

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » So 6. Aug 2006, 19:18

Man kan auch !SpoilerBild=file://c:\Geocaches\SpoilerSync\%code.html zufuggen an Tools, Options, HTML

Man solte dan aber in HTML export ein haken setzen bei Include ! custom url Links.

Hinter !SpoilerBild musst ihr anpassen an euren systeem.
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

Benutzeravatar
Grillmeister
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Mo 2. Mai 2005, 22:55
Wohnort: Friedrichshafen

Problem gelöst ....

Beitrag von Grillmeister » So 6. Aug 2006, 19:25

Hab mir mal das neueste Makro geholt, jetzt funktioniert es - keine Ahnung wo es geklemmt hat, aber egal....

@Shia
Danke für die Anregung!

Benutzeravatar
Grillmeister
Geocacher
Beiträge: 112
Registriert: Mo 2. Mai 2005, 22:55
Wohnort: Friedrichshafen

Beitrag von Grillmeister » So 6. Aug 2006, 19:27

Jurgen & co hat geschrieben:Man kan auch !SpoilerBild=file://c:\Geocaches\SpoilerSync\%code.html zufuggen an Tools, Options, HTML

Man solte dan aber in HTML export ein haken setzen bei Include ! custom url Links.

Hinter !SpoilerBild musst ihr anpassen an euren systeem.
Werd ich mir anschauen. Vielen Dank!

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » So 6. Aug 2006, 19:51

Mann braucht dan auch kein macro. Erst spoilersync laufen lassen. Dan html exportieren.
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

account_deleted

Beitrag von account_deleted » So 27. Aug 2006, 12:09

Hallo, hier ist zwar viel über die Einbindung von Spoiler-Fotos und die Benutzung von Spoilersync geschrieben worden, aber wie sieht es mit normalen Bildern in der Cachebeschreibung aus ? Ich möchte die die Beschreibungen komplett inkl. Fotos als HTML exportieren. In der GPX-Datei der PQ´s stehen sie ja nicht drin. Da aber bei einigen Caches eingebundene Bilder elementar wichtig sind und zwingend zum Heben des Caches erforderlich sind, braucht man natürlich die Bilder.
Frage : machbar und wenn ja, wie ? oder habe ich wieder etwas überlesen :?

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » So 27. Aug 2006, 17:28

Plucker kan die auch da zu suchen. Oder mit ein program wie cachewolf oder geoscanner arbeiten.
Garmin GPSMAP 60C, Palm Tungsten T5, Fortuna Bluetooth clipon GPS, Mapsource, GSAk, TomTom, AutoRoute, etc.

bsterix
Geowizard
Beiträge: 1364
Registriert: So 15. Aug 2004, 00:10
Wohnort: bei Stuttgart

Re: Spoilerbilder und Bilder in der Textbeschreibung

Beitrag von bsterix » Mo 4. Sep 2006, 13:58

Lotti hat geschrieben:
Roli_29 hat geschrieben: Das einzige was mich jedoch etwas vermisse, sind die Spoilerfotos und auch die Bilder in den Textbeschreibungen.
Hast Du dich schon mal unter http://gsak.net unter dem Bereich Macros umgesehen, da gibt auch was für Spoilerbilder, gugst du hier

Fleissig bleiben,

Volkmar
Der link geht leider nicht mehr. Gibts das noch irgendwo anders?
BildBild

BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV » Mo 4. Sep 2006, 14:55


Antworten