Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

warum nur 999 Caches in der GSAK Datenbank

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Puma
Geocacher
Beiträge: 137
Registriert: So 30. Okt 2005, 21:06
Wohnort: Heilbronn
Kontaktdaten:

warum nur 999 Caches in der GSAK Datenbank

Beitrag von Puma » Mo 28. Nov 2005, 17:04

Hallo,

hab da ein ganz merkwürdiges Problem. In meiner GSAK Datenbank werden nur 999 Geocache angezeigt und egal wieviele PQs ich noch mache, es werden keine Caches der DB hinzugefügt. Ich habe in den Einstellungen nichts gefunden.

Danke für eure Tipps,

Gruß, Pumabert.
"Man kann Abenteuer nicht planen, man kann sie im besten Falle nur zulassen" (Tom Price)

Werbung:
Trailchaser
Geomaster
Beiträge: 470
Registriert: Do 4. Nov 2004, 19:05
Kontaktdaten:

Beitrag von Trailchaser » Mo 28. Nov 2005, 17:08

Hallo,

möglicherweise liegt das Problem an der Struktur deiner PQs? Ich habe hier alle deutschen Caches in der GSAk-Datenbank - allerdings nicht aus PQs gefüttert.


Wastl

HHL

Re: warum nur 999 Caches in der GSAK Datenbank

Beitrag von HHL » Mo 28. Nov 2005, 18:47

Puma hat geschrieben:Hallo,

hab da ein ganz merkwürdiges Problem. In meiner GSAK Datenbank werden nur 999 Geocache angezeigt und egal wieviele PQs ich noch mache, es werden keine Caches der DB hinzugefügt. Ich habe in den Einstellungen nichts gefunden.

Danke für eure Tipps,

Gruß, Pumabert.
das kann eine menge gründe haben. ;-)
1. pqs geben nicht mehr her
2. ladeeinstellungen in gsak sind falsch eingestellt
3. du hast noch einen filter gesetzt

drei scheint mir am wahrscheinlichsten.

happy hunting.

Trailchaser
Geomaster
Beiträge: 470
Registriert: Do 4. Nov 2004, 19:05
Kontaktdaten:

Re: warum nur 999 Caches in der GSAK Datenbank

Beitrag von Trailchaser » Mo 28. Nov 2005, 22:43

HHL hat geschrieben: 3. du hast noch einen filter gesetzt
drei scheint mir am wahrscheinlichsten.
Wäre aber ein verdammt unwahrscheinlich blöder Zufall, wenn neu hinzugeladene ausgerechnet alle das Filterkriterium treffen ...


Wastl

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23077
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Beitrag von radioscout » Mo 28. Nov 2005, 22:50

Kannst Du denn manuell Einträge hinzufügen?
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

HHL

Re: warum nur 999 Caches in der GSAK Datenbank

Beitrag von HHL » Mo 28. Nov 2005, 23:35

Trailchaser hat geschrieben:
HHL hat geschrieben: 3. du hast noch einen filter gesetzt
drei scheint mir am wahrscheinlichsten.
Wäre aber ein verdammt unwahrscheinlich blöder Zufall, wenn neu hinzugeladene ausgerechnet alle das Filterkriterium treffen ...


Wastl
eben nicht. deshalb werden sie ja auch ausgeblendet. ;-))

Jurgen & co
Geomaster
Beiträge: 613
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 00:16
Wohnort: 26131 Oldenburg

Beitrag von Jurgen & co » Di 29. Nov 2005, 00:01

Clyde hat schon ein antwort gegeben im blauen forum. Er tipt auf die import einstellung. http://forums.groundspeak.com/GC/index. ... &p=1858795

Puma
Geocacher
Beiträge: 137
Registriert: So 30. Okt 2005, 21:06
Wohnort: Heilbronn
Kontaktdaten:

Beitrag von Puma » Do 8. Dez 2005, 10:02

hoppala, hatte den Fred schon ganz vergessen ...

Das Problem hat sich wie von selbst in Luft aufgelöst, fragt mich nicht woran es lag?!

Danke trotzdem für eure Antworten.
"Man kann Abenteuer nicht planen, man kann sie im besten Falle nur zulassen" (Tom Price)

Antworten