Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Makro] Landkreiskürzel im Titel

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: AW: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von Eastpak1984 » Mi 5. Sep 2012, 22:19

Btw. Hast du den Default-Pfad für die Makros editiert?
Würde mich nicht wundern, wenn das von solchen Spielereien kommt.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Werbung:
Megrim1888
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Do 3. Feb 2011, 19:59

Re: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von Megrim1888 » Do 6. Sep 2012, 13:52

Hmmm, nix "rumgespielt". Hab das Makro einfach nur runtergeladen, installiert, ausgeführt und dann kam die Meldung.

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: AW: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von Eastpak1984 » Do 6. Sep 2012, 15:48

Und woher kommt dann der Installationspfad, wenn nicht von dir?
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Megrim1888
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Do 3. Feb 2011, 19:59

Re: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von Megrim1888 » Do 6. Sep 2012, 19:07

kann es davon sein, das ich das makro direkt hier aus dem forum installiert habe... ohne zwischenspeicherung?

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: AW: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von Eastpak1984 » Do 6. Sep 2012, 19:37

Nö. Aber deine Pfade könnten durchaus die Ursache sein.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Megrim1888
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Do 3. Feb 2011, 19:59

Re: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von Megrim1888 » Do 6. Sep 2012, 20:41

bedeutet? kann ich irgendwo die Pfade ändern?

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: AW: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von Eastpak1984 » Do 6. Sep 2012, 22:21

Sicher, nur könnte sich das dann auf Deine anderen Makros auswirken.

Ist mir aber auch relativ egal, da Einzelschicksal.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Megrim1888
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: Do 3. Feb 2011, 19:59

Re: AW: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von Megrim1888 » Fr 7. Sep 2012, 16:52

Eastpak1984 hat geschrieben:Ist mir aber auch relativ egal, da Einzelschicksal.
entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von Eastpak1984 » Fr 7. Sep 2012, 18:41

Btw: So sieht der Pfad der GSAK-Anwendungsdaten ab Werk (in etwa) aus.

Bild
(gilt für Windows 7).


Wieso du da andere nutzt und dich dann über Fehler wunderst, ist mir schleierhaft.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

leedrag
Geocacher
Beiträge: 176
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 19:33

Re: [Makro] Landkreiskürzel im Titel

Beitrag von leedrag » Sa 8. Sep 2012, 19:57

Hatte gerade das gleiche Problem mit derselben Fehlermeldung.

Bei mir hatte es geholfen auch die CSV runterzuladen und entsprechend gespeichert...

Asche über mein Haupt...

Antworten