Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Duffy77
Geocacher
Beiträge: 162
Registriert: Do 14. Jul 2005, 11:18
Wohnort: Hamburg

Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Beitrag von Duffy77 »

Moin moin, Gibt es eigentlich eine Möglichkeit mehrere caches bzw. Alle caches auf einer Karte anzuzeigen ?
Ich denke an eine darstellung wie zum Beispiel die live Karte von gc.com
Danke und Gruß
Duffy
Bild
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9652
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Beitrag von Schnueffler »

Schau dir mal das SplitScreen-Macro GoogleMapNearest an. Das sollte das sein, was du suchst.

Ansonsten wäre vielleicht noch www.cacheye.org/de etwas für dich.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene
Benutzeravatar
Astartus
Geowizard
Beiträge: 1357
Registriert: Mo 11. Jun 2007, 09:58

Re: Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Beitrag von Astartus »

Das genannte SplitScreen Makro ist hilfreich, ansonsten gibt es noch das Google Maps V3 Makro, oder wenn du gerne mit Google Earth arbeitest das MyGoogleEarth Makro.
8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Beitrag von 8812 »

Besser als die GS-Karte:

http://gsak.net/board/index.php?showtop ... ntry170989

Aus der Karte heraus ist es möglich Caches zu flaggen und/oder den UserSort-Wert zu setzen.
Das ist ganz praktisch zur Routenplanung.

Hans
Benutzeravatar
rolf39
Geowizard
Beiträge: 1009
Registriert: Mo 5. Jul 2010, 20:11
Wohnort: 23795 Bad Segeberg
Kontaktdaten:

Re: Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Beitrag von rolf39 »

Das SplitScreen-Macro GoogleMapNearest funktioniert bei mir (XP, IE8 bzw. WIN7, IE9) nicht.
Bild
GPSmap 62 - Nüvi 1390T
8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Beitrag von 8812 »

rolf39 hat geschrieben:Das SplitScreen-Macro GoogleMapNearest funktioniert bei mir (XP, IE8 bzw. WIN7, IE9) nicht.
Du mußt es über das SplitScreen-Klappmenü im Programm aufrufen. Als Standalone läuft es nicht (logisch).

Hans
Benutzeravatar
rolf39
Geowizard
Beiträge: 1009
Registriert: Mo 5. Jul 2010, 20:11
Wohnort: 23795 Bad Segeberg
Kontaktdaten:

Re: Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Beitrag von rolf39 »

Danke, da hat mein Blindenhund mal wieder gepennt :kopfwand:
Bild
GPSmap 62 - Nüvi 1390T
Duffy77
Geocacher
Beiträge: 162
Registriert: Do 14. Jul 2005, 11:18
Wohnort: Hamburg

Re: Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Beitrag von Duffy77 »

Super [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH] vielen dank Map v3 war genau das was ich gesucht habe.
Bild
8812
Geoguru
Beiträge: 4392
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Mehrere caches aus Karte anzeigen?

Beitrag von 8812 »

Und beim Aufrufen die Shift-Taste für Einstellungen benutzen:

Bild

Frohes Jagen
Hans
Antworten