Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GSAK Problem

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
petit_miner
Geocacher
Beiträge: 65
Registriert: Mo 4. Feb 2013, 16:20

GSAK Problem

Beitrag von petit_miner »

Hallo Communtiy,
ich habe Probleme mit meinem GSAK. :hilfe:
Ich habe Windows 7 und Version 8.3.01.
Ich habe mich schon mit meinem Konto angemeldet.
Dann wollte ich Caches von meiner Umgebung laden,
geht nicht.
Es gibt einen Fehler mit der Groundspeak API.
Ich klicke auf Fehler anzeigen doch dann zeigt er nur Amerikanische Caches an ?
PQ laden geht nicht da ich kein Pm bin.
Danke im voraus
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: GSAK Problem

Beitrag von Eastpak1984 »

Wenn du kein PM bist, kannst du auch die API nicht sinnvoll nutzen... (nur 3 volle Cachebeschreibungen pro Tag)
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: GSAK Problem

Beitrag von UF aus LD »

neben deinem PM/BM-Problem hast du auch keine aktuelle GSAK-Version
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: GSAK Problem

Beitrag von Eastpak1984 »

Btw: Die Amerikanischen Caches sind aber nicht die Caches, die in der beim ersten Start optional zu erstellenden Beispieldatenbank liegen...?
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Antworten