Seite 1 von 1

GSAK Problem

Verfasst: Sa 17. Aug 2013, 19:49
von petit_miner
Hallo Communtiy,
ich habe Probleme mit meinem GSAK. :hilfe:
Ich habe Windows 7 und Version 8.3.01.
Ich habe mich schon mit meinem Konto angemeldet.
Dann wollte ich Caches von meiner Umgebung laden,
geht nicht.
Es gibt einen Fehler mit der Groundspeak API.
Ich klicke auf Fehler anzeigen doch dann zeigt er nur Amerikanische Caches an ?
PQ laden geht nicht da ich kein Pm bin.
Danke im voraus

Re: GSAK Problem

Verfasst: Sa 17. Aug 2013, 20:34
von Eastpak1984
Wenn du kein PM bist, kannst du auch die API nicht sinnvoll nutzen... (nur 3 volle Cachebeschreibungen pro Tag)

Re: GSAK Problem

Verfasst: Sa 17. Aug 2013, 21:10
von UF aus LD
neben deinem PM/BM-Problem hast du auch keine aktuelle GSAK-Version

Re: GSAK Problem

Verfasst: Sa 17. Aug 2013, 23:03
von Eastpak1984
Btw: Die Amerikanischen Caches sind aber nicht die Caches, die in der beim ersten Start optional zu erstellenden Beispieldatenbank liegen...?