Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Script Fehler : Google ist undefiniert

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Reflektor
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 22:16
Wohnort: 45770 Marl

Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von Reflektor »

Hallo,
ich kriege jedes Mal wenn ich GSAK starte diese Meldung rein.
Auch wenn ich auf einen Cache gehe kommt dann Meldung 2.
Habe GSAK schon neu aufgespielt ändert sich aber nix.
Weiss jemand Rat wo und wie ich genau das einstellen muss damit das aufhört ?
Hoffe die Bilder sagen genug aus dazu.
Gruss
Reflektor
Dateianhänge
k-Screenshot (2).png
k-Screenshot (2).png (135.85 KiB) 2692 mal betrachtet
k-Screenshot (1).png
k-Screenshot (1).png (133.67 KiB) 2692 mal betrachtet
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von Eastpak1984 »

Nett, dass du die Screenshots komprimiert hast, doch so kann man leider nicht sonderlich viel erkennen.
Bitte nutze die native Screenshot-Funktion von GSAK:
http://gsak.net/v80/hs32670.htm
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1448
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von RSKBerlin »

Ich würde außerdem vorschlagen, dass Du die Versionsnummer von GSAK und den GC-Code des Caches im Screenshot veröffentlichst. Und wenn Du noch einmal einen Screenshot der Fehlermeldung machst, dann bitte auf Englisch. Die Wahrscheinlichkeit, dass man eine Fehlermeldung im Internet findet, ist dann bedeutend höher.
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von Eastpak1984 »

Gut möglich, dass der Fehler durch den eingebetteten IE im Splitscreen hervorgerufen wird - der bockt ja gerne einmal.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Reflektor
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 22:16
Wohnort: 45770 Marl

Re: Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von Reflektor »

Bild
Zuletzt geändert von Reflektor am Do 6. Feb 2014, 13:31, insgesamt 2-mal geändert.
Reflektor
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 22:16
Wohnort: 45770 Marl

Re: Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von Reflektor »

Hier mal die genauere Fehlermeldung.
GSAK Version oder Cache ist egal der macht das bei jedem Cache
und auch Updaten bringt nix.
Reflektor
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 22:16
Wohnort: 45770 Marl

Re: Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von Reflektor »

Bild

Und das ist die zweite Fehlermeldung die direkt dahinter erscheint.
Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1448
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von RSKBerlin »

Na so etwas. Kaum übersetzt man die Fehlermeldung ins Englische (was Du sinnvollerweise selbst erledigt hättest), ist man noch drei Mausklicks von der Lösung entfernt:
Reflektor
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 22:16
Wohnort: 45770 Marl

Re: Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von Reflektor »

I can English very well, nur ich find die Wörter nicht so schnell. :lachtot:

Aber danke für die Hilfe, muss ich nur noch verstehen. :???:
Gruss
Reflektor
Reflektor
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mo 14. Dez 2009, 22:16
Wohnort: 45770 Marl

Re: Script Fehler : Google ist undefiniert

Beitrag von Reflektor »

So hab jetzt einfach mal bei erweiterten Optionen den Haken bei
"Fehlermeldung im Splitscreen unterdrücken" gesetzt.
Keinen Ahnung ob der Fehler damit behoben ist, jetzt sagt er es mir
wenigstens nicht mehr. :D
Ich glaub GSAK ist einfach zu intelligent für mich. :kopfwand:
Naja für PQ runterladen und auf das Gerät schieben reicht es ja immer noch.
Gruss
Reflektor
Antworten