Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Groundspeak-API geht nicht

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Eastpak1984 »

Das sieht nach Windows 8 aus - hat das nicht einen Virenscanner an Board?
Ist dies der Fall, deaktiviere ihn mal bitte vorläufig für einen Test.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Team_Porter »

Ja ist Windows 8.1. habe nichts gefunden mit Virenscanner aber habe GSAK in die Liste aufgenommen zu den Programmen die über die Firewall kominizieren kann. Aber ändert nichts.
Weiss wirklich woran das liegt.
Bild
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Eastpak1984 »

Dann schalte die Firewall ebenfalls mal testweise aus.

Btw. Wenn eine Firewall keine Sicherheitssoftware ist, nach der UF aus LD fragte ... ja was ist sie denn dann? :kopfwand:
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Team_Porter »

Auch wen ich alles ausschalte geht es nicht.
Mal ein über blick von dem was ich gemacht habe
1. GSAK runterladen
2. Installieren
3. Im Feld Geocaching.com-Zugriff den Befehl Neues Zugriffs-Token abrufen ausführen

Oder übergehe ich etwas?
Bild
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von UF aus LD »

Starte W8.1 mal im abgesicherten Modus mit Internetzugang und versuche es dann nochmal.

Probier auch mal:
Ruf mal den Punkt

"Benutzerdaten aktualisieren "

auf und sag was passiert. (Screenshot?)
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von UF aus LD »

Hast du das schon gemacht (Fettung von mir)
... Ich würde mal Cookies und Cache Deines Internet Explorers löschen.

...
Auch wenn du angeblich weißt, dass es daran nicht liegt, verrätst du uns ob und wenn welche Sicherheitssoftware du verwendest?
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Team_Porter »

Abgesicherter Modus-keine Veränderung
Bild
Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1416
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von RSKBerlin »

Hilft das: "Open Internet Explorer (not another browser!), go to geocaching.com, and log out of the old account. Now (Re)start GSAK, and try again to get another access token."?
Team_Porter
Geocacher
Beiträge: 92
Registriert: So 8. Jan 2012, 10:49

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von Team_Porter »

Das hab ich schon probiert. Hab sogar gsak wieder gelöscht und wieder installiert. Irgendwo muss ich doch einen Fehler drin haben.
Bild
Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1416
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Groundspeak-API geht nicht

Beitrag von RSKBerlin »

Kannst Du GSAK bitte mal auf Englisch stellen (CTRL+a, Erweitert, Sprache) und dann die Fehlermeldung im exakten Wortlaut veröffentlichen?
Antworten