Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geocache-Daten aktualisieren

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
werla
Geowizard
Beiträge: 1139
Registriert: Do 4. Aug 2011, 15:51
Wohnort: Berlin

Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von werla » So 11. Mai 2014, 15:18

Liebe Auskenner,

ich versuche seit gestern über GSAK und den "Geocaching.com-Zugriff" meine Cachedaten zu aktualisieren. Ich habe knapp 1600 Funde in der Datenbank. Leider kommt nach einer Weile immer die Meldung, dass die maximale Anzahl an Zugriffen erreicht wurde, und die Aktualisierung gelangte bisher nur immer bis zu ungefähr 1400 Funden. Der Rest bleibt unaktualisiert. Es geht mir eigentlich nur darum, die Favoritenpunkte der gefundenen Caches einlesen zu lassen, damit diese bei FindStatGen berücksichtigt werden können. Ich benutze bei "Cachedaten aktualisieren" die Light-Variante, da ich gelesen habe, dass damit auch die Favoritenpunkte importiert werden.

Was mache ich falsch? Ich bin PM, die GSAK-Version ist 8.4.1.32. Weiß jemand Rat?

Danke schon mal im Voraus! :^^:

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von Eastpak1984 » So 11. Mai 2014, 15:20

Problem kudu bekannt - es wird daran gearbeitet.
http://gsak.net/board/index.php?s=82e07 ... 27425&st=0

Btw. Aktuell ist Patch 34.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
werla
Geowizard
Beiträge: 1139
Registriert: Do 4. Aug 2011, 15:51
Wohnort: Berlin

Re: Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von werla » So 11. Mai 2014, 15:31

Ja, das ist genau das, was passiert. Na, da bin ich erst einmal froh, dass es nicht an mir liegt. Den neuen Patch habe ich auch eben installiert.

Dann warte ich mal ab, ob das Problem gelöst werden kann. Hoffentlich...

Nochmals danke!

Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 802
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von John-Deere » Mi 14. Mai 2014, 13:04

Ich unterziehe in gewissen Abständen meine Datenbank einer Statusprüfung.
Diese wird jetzt mit einer Fehlermeldung zu vieler Caches in der DB abgebrochen.
Wird es weiterhin eine Limitierung der Anzahl in der DB geben oder handelt sich um den bald folgenden Patch?

Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von UF aus LD » Mi 14. Mai 2014, 13:14

Eastpak1984 hat geschrieben:Problem kudu bekannt - es wird daran gearbeitet.
http://gsak.net/board/index.php?s=82e07 ... 27425&st=0

Btw. Aktuell ist Patch 34.
hier findest du alle Infos
Oder auch HIER
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)

Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 802
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von John-Deere » Do 15. Mai 2014, 13:42

Bei mir funktioniert es wieder.

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von Eastpak1984 » Fr 16. Mai 2014, 10:47

Jedoch vermutlich nicht mit Patch 34, oder?
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 802
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von John-Deere » Sa 17. Mai 2014, 18:24

Kann ich gar nicht so schreiben.
Habe bei GSAK ein Update durchgeführt und dann funktionierte alles wieder.
GSAK-Version 8.4.1.37

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von Eastpak1984 » Sa 17. Mai 2014, 19:02

So sollte es sein, Clyde hat ein Workaround eingebaut.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
werla
Geowizard
Beiträge: 1139
Registriert: Do 4. Aug 2011, 15:51
Wohnort: Berlin

Re: Geocache-Daten aktualisieren

Beitrag von werla » So 18. Mai 2014, 19:04

Prima, es geht wieder... :^^:

Antworten