Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

CacheRoute3 Fehlermeldung

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Kullibär
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Di 4. Mai 2010, 17:09

CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von Kullibär » Mo 27. Mär 2017, 10:40

Moin zusammen!

Ich bekomme immer diese Fehlermeldung wenn ich das Makro "Cacheroute3" starte.
Hat jemand eine Idee woran das liegt?

Danke Kullibär
route3.JPG
route3.JPG (54.34 KiB) 968 mal betrachtet

Werbung:
8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von 8812 » Mo 27. Mär 2017, 10:46

Mit deinen Minimalst-Infos eher nicht, Nein.

Kullibär
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Di 4. Mai 2010, 17:09

Re: CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von Kullibär » Mo 27. Mär 2017, 14:22

Ok, ich benutze GSAK Version 8.7.1.10 und mein GPS ist ein Garmin 62s.
Ich habe mir ein paar Caches rausgesucht und möchte nun eine Route zusammenstellen. Dafür benutzte ich immer Cacheroute3 welches bis jetzt auch gut funktioniert hat. Nur jetzt bekomme ich o.g. Fehlermeldung.

Ich hoffe, das ihr mir den Infos etwas anfangen könnt.

8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von 8812 » Mo 27. Mär 2017, 14:32

Kullibär hat geschrieben:
Mo 27. Mär 2017, 14:22
Ok, ich benutze GSAK Version 8.7.1.10 und mein GPS ist ein Garmin 62s.
Ich habe mir ein paar Caches rausgesucht [...]
Was haben wir uns unter "ein paar" vorzustellen? Es gibt ein Limit für die Anzahl von verwendbaren Caches. Das ist unter anderem im Releasethread des Makros nachzulesen.
Ich habe das Makro gerade eben mit 10 Caches auf Malle laufen lassen. Geht einwandfrei.

Hans

Kullibär
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Di 4. Mai 2010, 17:09

Re: CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von Kullibär » Mo 27. Mär 2017, 14:41

Es sind nur 11 Caches die ich auf der Liste habe.

8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von 8812 » Mo 27. Mär 2017, 17:29

Hsat Du mal probiert, die Routenvorgaben zu ändern?
Wenn Nein, dann probier mal verschiedene Varianten durch.

Bild

Hans

Kullibär
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Di 4. Mai 2010, 17:09

Re: CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von Kullibär » Mo 27. Mär 2017, 18:51

Super! Danke, das war der richtige Tipp!

Schönen Abend noch!!!

8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von 8812 » Mo 27. Mär 2017, 19:17

Kullibär hat geschrieben:
Mo 27. Mär 2017, 18:51
Super! Danke, das war der richtige Tipp!

Schönen Abend noch!!!
Und was genau hast Du jetzt geändert? Andere, die hier mitlesen, möchten vielleicht auch gerne von deinem Erfolg profitieren.

Hans

Kullibär
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Di 4. Mai 2010, 17:09

Re: CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von Kullibär » Do 6. Apr 2017, 22:07

Hallo Hans,

sorry, natürlich können andere auch davon provitieren. War nur so happy, dass es wieder klappte. Ich habe nur zwei Dinge umgestellt. Von "Start at Center Point" auf "Start at First Cache" und von "Walking" auf "Driving" und schon funktionierte es wieder. Bis jetzt kam auch keine Fehlermeldung mehr!

Danke noch mal!
gsak.JPG
gsak.JPG (30.28 KiB) 706 mal betrachtet

8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: CacheRoute3 Fehlermeldung

Beitrag von 8812 » Do 6. Apr 2017, 22:25

Gerne. Vielen Dank für die Rückmeldung.

Hans

Antworten