Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Global Replace bei Corrected Coordinates...

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Papa Delta
Geocacher
Beiträge: 149
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 16:53

Global Replace bei Corrected Coordinates...

Beitrag von Papa Delta » Mi 5. Apr 2017, 09:13

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit, dass man die Spalte "corrected coordinates" (wenn das gelbe Dreieck mit dem Ausrufezeichen da ist) durch ein leeres Feld ersetzen kann - wie es bei dem Menüpunkt Globale Ersetzen für viele Spalten geht -nur ich finde hier im Dropdown-Menü nicht die Spalte Corrected Coordinates.. -
Wenn jemand einen Tipp hat ich wäre sehr daran interessiert..
mfg Papa Delta

Werbung:
8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: Global Replace bei Corrected Coordinates...

Beitrag von 8812 » Mi 5. Apr 2017, 10:10

Das geht nur mit einem entsprechenden Makro.

Hans

Lunkelbaer
Geomaster
Beiträge: 387
Registriert: Mo 20. Aug 2007, 22:36
Kontaktdaten:

Re: Global Replace bei Corrected Coordinates...

Beitrag von Lunkelbaer » Mi 5. Apr 2017, 22:08

Ein kurzer Blick in den Master Macro Index brachte mich zu diesem Makro ResetCorrrectedCoords.gsk.

Damit sollte es funktionieren. Bitte wie beschrieben vor dem Ausführen auch an ein Backup der Datenbank denken, falls es doch nicht das ist was du willst :???:
Mehr als ein Allgäuer kann ein Mensch kaum werden!
Bild

Antworten