Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

%Usersort mit Bedingung verknüpfen

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1530
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

%Usersort mit Bedingung verknüpfen

Beitrag von Guido-30 » Di 23. Mai 2017, 11:25

Hallo zusammen,

ich möchte auf dem Garmin und in c:geo in den Cachenamen u.a. das Feld Usersort bekommen. Wenn im Feld etwas steht, dann klappt das auch, aber wenn das Feld leer ist, dann taucht da eine "0" auf. Kann ich den Begriff so einetzen, dass er nur ausgeführt wird, wenn etwas im entsprechendem Feld steht? Also in der Richtung "if Usersort>0 then %Usersort"?

Wer kann mir da helfen?

Danke schon mal!
Guido

Werbung:
8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: %Usersort mit Bedingung verknüpfen

Beitrag von 8812 » Di 23. Mai 2017, 12:29

Das geht sehr einfach mithilfe eines Makros.
Erstelle ein Makro mit folgendem Code:

Code: Alles auswählen

#*******************************************
# MacVersion = 0.2
# MacDescription = Write Usersort if set
# MacAuthor = HHL
# MacFileName = UsersortSet.gsk
# MacUrl =
#*******************************************

	IF not($d_Usersort=0)
	$_Special=NumToStr($d_Usersort)
	$_Special="#" + $_Special
	ELSE
	$_Special=""
	ENDIF
Erstelle folgenden String für den Namensexport:

Bild

Frohes Jagen
Hans

Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1530
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: %Usersort mit Bedingung verknüpfen

Beitrag von Guido-30 » Di 23. Mai 2017, 20:30

Oha, doch so umständlich? Ich hatte gehofft, dass das ohne Makro geht. Aber hey, das hat sogar auf Anhieb geklappt.
Die Raute vorneweg habe ich noch gelöscht, so sieht das genau so aus, wie ich es wollte.

Vielen Dank!!!

Beste Grüße
Guido

8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: %Usersort mit Bedingung verknüpfen

Beitrag von 8812 » Di 23. Mai 2017, 20:42

Gern geschehen.

Hans

Antworten