Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

bestehende Logs ergänzen / ändern

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: bestehende Logs ergänzen / ändern

Beitrag von 8812 » Mo 11. Dez 2017, 18:44

hanneshansen hat geschrieben:
Mo 11. Dez 2017, 18:23
8812 hat geschrieben:
So 10. Dez 2017, 10:52
Das ist aber nicht das ganze Log, oder? Warum machst Du so ein Geschiß um deine Identität? Wie gesagt, ein LINK auf das Log wäre hilfreich.
Wo hast Du denn jetzt deine fertigen Texte? Und warum machst Du das nicht mit der Cachebox?
Oha was bist Du mal wieder für ein Charmeur
Hast Du auch etwas zum Thema beizutragen? :roll:

Werbung:
8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: bestehende Logs ergänzen / ändern

Beitrag von 8812 » Mo 11. Dez 2017, 21:17

OK. Der Mystery war jetzt nicht so schwer:

Bild

Das weitere Vorgehen ist jetzt lediglich von Herrn Hs Neigung, etwas zu den korrigierten Logs zu sagen (welches Format? Komplett editiert? etc. pp), ab.

Hans

8812
Geoguru
Beiträge: 4410
Registriert: Di 6. Jul 2010, 12:21
Wohnort: Karlsborg

Re: bestehende Logs ergänzen / ändern

Beitrag von 8812 » Di 12. Dez 2017, 00:30

Die Fundzahl #0021 ist fiktiv (reiner Testfall).

Bild

Hans

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 728
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: bestehende Logs ergänzen / ändern

Beitrag von Homer-S » Sa 13. Jan 2018, 10:24

Hallo zusammen,

ich habe es nun hin bekommen und wollte, nur für den Fall, dass das auch mal einer machen will, hier noch den groben Lösungsweg posten.

Ich hatte mir ein python script geschrieben, welches aus einer Exceltabelle die neuen Logeinträge und den dazugehörig Log Link gelesen hat. Dann hat das Script die entsprechenden Felder beschrieben und Buttons gedrückt ...
Lief sehr gut bis zu dem Punkt, wo gesperrte Caches dazwischen kamen. Das hat ein händisches Eingreifen erfordert gehabt.
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Antworten