Seite 3 von 3

Re: Makro um URL zu finden

Verfasst: Fr 23. Mär 2018, 00:08
von 8812
TimberWuff hat geschrieben: Do 22. Mär 2018, 21:04 Über den SQL Manager findet er alle.
Gibt es einen Weg von da die Codes auszuwählen so dass ich sie in eine eigene Datenbank verschieben kann
Mit diesem Code findet GSAK 222 Caches in meiner Db. Mit Clydes Code findet GSAK sogar noch 19 weitere Caches. Nämlich die, bei denen der Link in der ShortDescription steht.
Clyde Code für den Where-Tab:

Code: Alles auswählen

code in (select code from CacheMemo where g_contains("dropbox", LongDescription || ShortDescription))
Hans

Re: Makro um URL zu finden

Verfasst: So 25. Mär 2018, 10:20
von TimberWuff
8812 hat geschrieben: Fr 23. Mär 2018, 00:08

Code: Alles auswählen

code in (select code from CacheMemo where g_contains("dropbox", LongDescription || ShortDescription))
Ich denke das ist das wo ich gesucht habe. Damit sollte mein Problem erst einmal gelöst sein.
Danke Euch.