300 Sekunden Voicemodule - Sammelbestellung - Interesse?

Basteleien analog und digital mit Strom und Spannung.

Moderator: radioscout

Benutzeravatar
Windi
Geoguru
Beiträge: 6338
Registriert: Fr 16. Jan 2004, 23:57
Kontaktdaten:

Beitrag von Windi » Mo 31. Dez 2007, 00:21

In einem von den Modulen waren bei mir sogar Batterien drin.
Und auf diesem Modul war so ein chinesisches Gedudel drauf.
Die anderen habe ich noch nicht angehört.
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
upigors
Geowizard
Beiträge: 2342
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 15:52
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Kontaktdaten:

Beitrag von upigors » Mo 31. Dez 2007, 08:05

pfffff...... hab zu testzwecken ne long-Version von "Die Flut" drauf ;-) Beide Module unterscheiden sich leicht, gleiche Daten drauf und etwas unterschiedliche Spieldauer......
Uwe
Bild..Bild

morsix
Geowizard
Beiträge: 2919
Registriert: Do 3. Jun 2004, 09:37
Kontaktdaten:

Beitrag von morsix » Di 1. Jan 2008, 19:41

Aber wie gebomme ich das jetzt was drauf !?!?!?!? Das verschickte zip archive beinhaltet nur ein exe, welches dann einen Haufen dlls extrahiert, aber KEIN exe file ... Im Zip selber ist ein exefile, welches sich aber nicht starten lässt !?!?!?!? Beim Kopieren sagt das Archive "Datei xxx.exe kann nicht kopiert werden".

Evtl. file korrupt?

Grüße
Rudi
Die Kinder des Kometen küssen die blaue Perle
Palm? Geotools!
Umbau Palm 32GB
Bild

morsix
Geowizard
Beiträge: 2919
Registriert: Do 3. Jun 2004, 09:37
Kontaktdaten:

Beitrag von morsix » Di 1. Jan 2008, 19:52

habs selber rausbekommen ... weil das zip per email versendet wurde fand es mein xp nicht vertrauenswürdig :)

Grüße
Rudi
Die Kinder des Kometen küssen die blaue Perle
Palm? Geotools!
Umbau Palm 32GB
Bild

Benutzeravatar
JoFrie
Geowizard
Beiträge: 1636
Registriert: Fr 11. Mai 2007, 22:51
Wohnort: Lüneburg
Kontaktdaten:

Beitrag von JoFrie » Do 3. Jan 2008, 19:40

Hallo,

nur als Hinweis, ich habe hier noch 2-3 Paket, die sind aus verschiedenen Gründen noch nicht abgeschickt und mich hat die Grippe erwischt, das kann also leider noch etwas dauern... aber Ihr bekommt Eure Pakete ganz sicher.

Noch etwas, mir fehlen leider auch noch einige Geldeingänge von Paketen, die inzwischen beim Empfänger angekommen sind... wäre nett wenn Ihr die Überweisung nicht all zu sehr hinausschiebt.

Noch eins, ein Paket ist bei Hermes scheinbar verschütt gegangen, bzw. der Adressaufkleber ist aus irgendeinem Grund abgefallen. Wenn dies Paket nicht mehr aufgefunden werden sollte, hat jemand was dagegen wenn ich notfalls dem Unglücklichen die zwei "Garantiemodule" als "Ersatz" zuschicke?

Gruß,
Jörg

still-hide
Geomaster
Beiträge: 591
Registriert: Do 4. Mai 2006, 00:49

Beitrag von still-hide » Fr 4. Jan 2008, 02:47

Mal ganz vorsichtigt gefragt...besteht noch eine Chance auf den Erwerb von 2-3 solcher Module?

Gruss,

Heiggo
Bild

Bild

Benutzeravatar
JoFrie
Geowizard
Beiträge: 1636
Registriert: Fr 11. Mai 2007, 22:51
Wohnort: Lüneburg
Kontaktdaten:

Beitrag von JoFrie » Fr 4. Jan 2008, 12:13

Nein sorry, es sei denn einer der bisherigen Besitzter trennt sich von selbigen. Da so eine Bestellung auch mit einem enormen Aufwand verbunden ist, werde zumindest ich wahrscheinlich keine mehr beziehen und diese dann verteilen.

Gruß,
Jörg

Benutzeravatar
helixrider
Geomaster
Beiträge: 437
Registriert: Fr 1. Jun 2007, 20:42
Wohnort: Lorsch
Kontaktdaten:

Beitrag von helixrider » Fr 4. Jan 2008, 13:17

still-hide hat geschrieben:...
1024KB =1MB Caches


Eher: 1024 C = 1 KC [;)]

still-hide
Geomaster
Beiträge: 591
Registriert: Do 4. Mai 2006, 00:49

Beitrag von still-hide » Mo 7. Jan 2008, 21:36

helixrider hat geschrieben:
still-hide hat geschrieben:...
1024KB =1MB Caches


Eher: 1024 C = 1 KC [;)]


Stimmt natürlich...*hihi*...schon geändert...

Hab im anderen Tread gesehen das eventuell doch noch ne Bestellung zusammenkommt...wäre ja fein. Wenn aber jemand ein Modul loswerden möchte, bitte Angebot per PN an mich einfach...

Danke und viele Grüsse,

Heiggo
Bild

Bild

Benutzeravatar
JoFrie
Geowizard
Beiträge: 1636
Registriert: Fr 11. Mai 2007, 22:51
Wohnort: Lüneburg
Kontaktdaten:

Beitrag von JoFrie » Mo 7. Jan 2008, 21:55

Das im anderen Thread sind keine fertigen Module, sondern nur die Elektronik ohne Gehäuse, da die Gehäuse nicht sooo doll sind können wir da gerne drauf zu Gunsten der Versandkosten verzichten.

Und wenn ich nochmal bestelle, dann werde ich die Module nur in 10er Potenzen weggeben, mal hier eins und dort zwei, das wird mir zu aufwendig.

Gruß,
Jörg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder