Seite 1 von 3

Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 16:36
von Lady Biene
Jetzt habe ich ja mal ein doofe Frage.. Wenn ihr Euro Coins aktiviert, was gebt ihr ihnen dann für einen Namen? Gebt ihr nur den Coin-Namen ein (also zB Geocaching on the Moon) oder gebt ihr auch euren eigenen Namen mit ein (also zB Lady Biene´s Geocaching on the Moon)?
Oder gebt ihr den Coins ganz andere Namen?

Biene

Re: Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 16:55
von Whitby
Das ist von Coin zu Coin unterschiedlich. Bei manchen lasse ich den Namen so und bei anderen setzte ich Whitby's davor. Wenn ich eine tolle Idee habe gebe ich ihnen auch mal Namen, die eher etwas mit der Mission zu tun haben. Ein paar davon sind allerdings noch nicht aktiviert - der Name steht aber schon fest.

Re: Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 17:01
von SabrinaM
Whitby hat geschrieben:Das ist von Coin zu Coin unterschiedlich. Bei manchen lasse ich den Namen so und bei anderen setzte ich Whitby's davor. Wenn ich eine tolle Idee habe gebe ich ihnen auch mal Namen, die eher etwas mit der Mission zu tun haben. Ein paar davon sind allerdings noch nicht aktiviert - der Name steht aber schon fest.
Ersetze "Whitby's" durch "Steinwälzers" und dann ist es so wie ich es mache... :???: :D

Re: Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 17:08
von gartentaucher
Ich gebe den Coins/TBs immer einen Namen, entsprechend ihrer Mission. Schon allein, um sie von anderen der gleichen Art zu unterscheiden.

Allerdings schreibe ich wenn schon "Gartentauchers". Bei den Dingern mit komischer Apostrophierung rollen sich mir die Fußnägel hoch. Ein Apostroph liegt übrigens neben dem Ä. Das Ding neben dem ß ist was anderes. :schockiert:

Re: Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 17:14
von SabrinaM
gartentaucher hat geschrieben:Ein Apostroph liegt übrigens neben dem Ä. Das Ding neben dem ß ist was anderes. :schockiert:
OT: bei mir ist neben dem Ä nur die Enter-Taste (am Laptop...) :???: Aber ich weiss schon was Du meinst (für alle mit dem gleichen Problem: auf der Taste ist neben (oder besser gesagt unter) dem Apostroph noch dieses Zeichen: # )

Re: Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 17:27
von G92
Ich habe auch bei meinen Coins meinen Nick davor stehen!

Re: Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 17:56
von Whitby
gartentaucher hat geschrieben:Allerdings schreibe ich wenn schon "Gartentauchers". Bei den Dingern mit komischer Apostrophierung rollen sich mir die Fußnägel hoch. Ein Apostroph liegt übrigens neben dem Ä. Das Ding neben dem ß ist was anderes. :schockiert:
Ja, ich kann die Apostrophierung auch nicht leiden. Das beste, das ich bisher gesehen habe: WC 's (man beachte das Leerzeichen).
Da aber Whitby ein englischer Ausdruck ist, bevorzuge ich, das dort übliche Genitiv-s zu apostrophieren :hilfe:

Re: Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 18:07
von moenk
Meine heißen immer "www.....de" - das steht für "weit weit weg" von dem was danach kommt.

Re: Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 18:43
von matlock75
Ich ersetze Whitby durch Steinwälzer, durch LosMuertos, durch Matlock75's so mache ich das. :lachtot:

Re: Namen von Geocoins beim Aktivieren

Verfasst: Mi 4. Jun 2008, 19:09
von Whitby
matlock75 hat geschrieben:Ich ersetze Whitby durch Steinwälzer, durch LosMuertos, durch Matlock75's so mache ich das. :lachtot:
Das hätte dir wohl so gepasst! :motz:
Und am Ende hebst du dir noch nen Bruch, weil du die ganzen Coins nicht mehr tragen kannst!