Sepp & Berta
Geomaster
Für alle nicht-Newsletter-Empfänger möchte ich hier auch nochmal Geocoins zum Selbermachen vorstellen:
Choco-Coco Geo-Cookies
Spezifikationen:
• ~ 40mm Durchmesser
• ~ 5mm dick
• 3D Relief
• einfach zu machen
• toller Geschmack
• essbar!
• reisen vom Backblech direkt in den Mund!
So geht's
200 g Mehl
1 EL, gest. Kakaopulver
1 Pck. Schokoladen-Puddingpulver
3 gestr. TL, Backpulver
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Milch
125 g Butter
65 g Kokosraspel
25 g gemahlene Mandeln
Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Knetteig verarbeiten, daraus 3-4 etwa 3-cm-dicke Rollen formen und mindestens 1 Stunde kalt stellen, bis sie hart sind. Die Rollen in ½-cm dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten bei ca. 200°C Umluft backen.
Hint: Avpug mh qvpug arorarvanaqre yrtra, fvr ynhsra abpu rgjnf nhfrvanaqre.
Viel Freude beim Coin-backen! (sollten welche übrig bleiben... Berta liiiiiiiebt Cookies!) :xmas_cuinlove:
Choco-Coco Geo-Cookies
Spezifikationen:
• ~ 40mm Durchmesser
• ~ 5mm dick
• 3D Relief
• einfach zu machen
• toller Geschmack
• essbar!
• reisen vom Backblech direkt in den Mund!
So geht's
200 g Mehl
1 EL, gest. Kakaopulver
1 Pck. Schokoladen-Puddingpulver
3 gestr. TL, Backpulver
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Milch
125 g Butter
65 g Kokosraspel
25 g gemahlene Mandeln
Die Zutaten der Reihenfolge nach zu einem Knetteig verarbeiten, daraus 3-4 etwa 3-cm-dicke Rollen formen und mindestens 1 Stunde kalt stellen, bis sie hart sind. Die Rollen in ½-cm dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten bei ca. 200°C Umluft backen.
Hint: Avpug mh qvpug arorarvanaqre yrtra, fvr ynhsra abpu rgjnf nhfrvanaqre.
Viel Freude beim Coin-backen! (sollten welche übrig bleiben... Berta liiiiiiiebt Cookies!) :xmas_cuinlove: