Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wo aktiviere ich meine Geocoin?

Numismatik für Geocacher.

Moderatoren: Los Muertos, DL3BZZ, matlock75

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Mi 10. Mai 2006, 02:13

Mal wieder ein update.....

Neu in der Liste: http://gccoins.com/2active.php

Werbung:
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3755
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Do 11. Mai 2006, 16:21

British Columbia u. LMGA Geocoin können auf Landsharkz.ca noch gekauft u. aktiviert werden.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Do 11. Mai 2006, 16:25

DL3BZZ hat geschrieben:British Columbia u. LMGA Geocoin können auf Landsharkz.ca noch gekauft u. aktiviert werden.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Liste aktualisiert...

Benutzeravatar
Siranesta666
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Fr 19. Mai 2006, 21:56
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Wo finde ich die Zahl

Beitrag von Siranesta666 » Fr 19. Mai 2006, 22:52

Habe einen

Generic Geocoin 2006 Standart edition.

Darauf sind 6 Buchstaben. Ich habe weder Zahlen noch sonstwas. War schon auf oakcoin.com und habe da alles zum aktievieren versucht, kann jemand helfen.

Danke im vorraus

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Sa 20. Mai 2006, 00:18

Hallo!

Bei Oakcoins (Link siehe Liste im 1. Posting) must du die 6 Buchstaben (Trackingnummer) eingeben und dann bekommst Du nen Aktivierungscode.

Dann gehst Du auf die Seite
http://www.geocaching.com/track/activate.aspx
und gibst dort Trackingnummer und Aktivierungscode ein, um die Coin zu aktivieren.

Manche Coincode-Datenbanken geben den Aktivierungscode nur einmal raus. Falls Du die Coin nicht direkt von dort hast, hat vielleicht auch schon der Vorbesitzer den Code abgerufen. Dann halt bei dem Nachfragen.

Wenn Du es nicht schaffst, kannst Du mir die 6 Buchstaben auch per PN schicken, ich kuck dann mal wo es klemmen könnte.

Gruß,
GeoFaex

Benutzeravatar
Siranesta666
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Fr 19. Mai 2006, 21:56
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Beitrag von Siranesta666 » Sa 20. Mai 2006, 08:49

Die sechs Bchstaben habe ich schon eingegeben. Er schmeißt mir dann die fehler meldung raus das entweder der Coin bereits aktiviert ist, oder der Code Falsch eingegeben worden ist.

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3755
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ » Sa 20. Mai 2006, 10:51

Siranesta666 hat geschrieben:Die sechs Bchstaben habe ich schon eingegeben. Er schmeißt mir dann die fehler meldung raus das entweder der Coin bereits aktiviert ist, oder der Code Falsch eingegeben worden ist.
Hast du schon mal bei GC.com geschaut, ob da die Coin registriert ist?

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Sa 20. Mai 2006, 14:20

Kann auch sein das der Code falsch in die Datenbank eingegeben worden ist, oder die Coin falsch beschriftet wurde. War/Ist auch bei einer von meinen Coins so.

Benutzeravatar
HerrK
Geomaster
Beiträge: 781
Registriert: Mo 27. Jun 2005, 07:28
Wohnort: Cologne
Kontaktdaten:

Re: Wo finde ich die Zahl

Beitrag von HerrK » Sa 20. Mai 2006, 17:45

Siranesta666 hat geschrieben:Habe einen

Generic Geocoin 2006 Standart edition.

Darauf sind 6 Buchstaben. Ich habe weder Zahlen noch sonstwas. War schon auf oakcoin.com und habe da alles zum aktievieren versucht, kann jemand helfen.

Danke im vorraus
Bist Du sicher das es auch wirklich alles Buchstaben sind?
Typische Fehler bei kleinen und undeutlichen Tracking-Nummern sind:

O <-> 0
I <-> 1
S <-> 5
G <-> 6

Benutzeravatar
Siranesta666
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Fr 19. Mai 2006, 21:56
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Beitrag von Siranesta666 » So 21. Mai 2006, 01:00

Es ist leider alles so deutlich das ein Fehler von der eingabe auszuschliesen ist.
Laut GC ist er nicht aktiviert
Vivere Militare Est

Mein Wohnort
N 52°14.700'
E 010°32.190'
Bild

Antworten