Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Numismatik für Geocacher.

Moderatoren: Los Muertos, DL3BZZ, matlock75

Benutzeravatar
Wildkatze
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: Di 8. Mär 2016, 08:52

Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von Wildkatze »

Hallo ihr Lieben,
ich habe vor ein paar Tagen in einem Cache ein Geocoin aus Holz entdeckt (Woodcoin?).
Diese wollte ich bei geocaching.com loggen, doch unter der Trackingnr die draufstand konnte ich sie dort nicht finden. Die "Nummer" bestand jedoch auschließlich aus Buchstaben, was für mich schon ungewöhnlich war, denn ich kenne nur Trackingnummern mit Zahlen-Buchstaben-Kombi...

Habt ihr Ideen, warum eine Trackingnr. nicht aktiviert ist? Würde mich mal interessieren :)
LG
Wildkatze
Benutzeravatar
Steinpilzle
Geocacher
Beiträge: 159
Registriert: Fr 22. Mär 2013, 11:09

Re: Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von Steinpilzle »

Kann es ein geokrety sein?
Benutzeravatar
JackSkysegel
Geoguru
Beiträge: 6447
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:25

Re: Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von JackSkysegel »

Woodcoins sind nicht immer trackbar. Also im Regelfall eigentlich nicht.Vielleicht war es nur der Nickname des Owners?
Oder die Länderkennung so wie CZECH oder SLOVAK oder so?
Unechter Cacher (Tm)
Benutzeravatar
Wildkatze
Geocacher
Beiträge: 22
Registriert: Di 8. Mär 2016, 08:52

Re: Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von Wildkatze »

Also ein Geokrety ist es nicht. Habe eben nachgeschaut :)
Es könnte echt der Name des Owners sein. Dieser war vor mir an dem Cache. :D
Was macht man denn mit Woodcoins? Sind es Sammelgegenstände oder kann man sie tauschen?
Danke für eure schnelle Antworten.
LG
Wildkatze
Benutzeravatar
JackSkysegel
Geoguru
Beiträge: 6447
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:25

Re: Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von JackSkysegel »

Woodcoins darfst du ruhig aus einem Cache mitnehmen. Es sind quasi Tauschgegenstände. Du kannst sie sammeln oder wieder in einem anderen Cache ablegen.
Unechter Cacher (Tm)
Benutzeravatar
Svensson
Geomaster
Beiträge: 407
Registriert: Do 16. Jan 2014, 21:52
Wohnort: DDR
Kontaktdaten:

Re: Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von Svensson »

JackSkysegel hat geschrieben:Du kannst sie sammeln oder wieder in einem anderen Cache ablegen.
...oder als Zunder verwenden. :feuer:
Magst du Annanass oder Trocken?
Benutzeravatar
JackSkysegel
Geoguru
Beiträge: 6447
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:25

Re: Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von JackSkysegel »

Svensson hat geschrieben: ...oder als Zunder verwenden. :feuer:
Oder so.
Unechter Cacher (Tm)
Benutzeravatar
Elektrikör
Geocacher
Beiträge: 110
Registriert: Fr 15. Jan 2016, 20:30

Re: Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von Elektrikör »

Na klasse, wir brauchen keine Muggels mehr die den Inhalt von Caches kaputt machen. Das erledigen die Cacher jetzt selbst.
Seid nett zueinander
Benutzeravatar
hcy
Geoguru
Beiträge: 6295
Registriert: Di 24. Mai 2005, 15:56

Re: Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von hcy »

Warum kaputt machen? Wenn ich was aus 'nem Cache rausnehme (im Tausch natürlich) dann kann ich doch danach damit machen was ich will.
"Good spelling, punctuation, and formatting are essentially the on-line equivalent of bathing." -- Elf Sternberg
"...- the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)" -- HHL
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5840
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Wohnort: Pierknüppel

Re: Woodcoin(?) mit nicht aktiver Trackingnr gefunden

Beitrag von jennergruhle »

Vielleicht ist es ja auch ein Pathtag. Mit dem darf man auch machen was man will, muss das aber auf einer speziellen Webseite loggen damit der Owner weiß was daraus geworden ist.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!
Antworten