Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Topo Karten für GoPal S 3867

GPS Empfänger anderer Hersteller wie Alan und Lowrance.

Moderator: Teleskopix

Antworten
Secundus
Geocacher
Beiträge: 196
Registriert: Do 30. Sep 2010, 14:53
Ingress: Enlightened

Topo Karten für GoPal S 3867

Beitrag von Secundus » So 4. Aug 2013, 19:55

Gibt es für das GoPal S 3867 gute Topokarten, vergleichbar mit der Garmin Topomap ? Wenn ja wo bekomme ich die her?

Werbung:
Secundus
Geocacher
Beiträge: 196
Registriert: Do 30. Sep 2010, 14:53
Ingress: Enlightened

Re: Topo Karten für GoPal S 3867

Beitrag von Secundus » Do 8. Aug 2013, 13:53

Hat niemand eine Idee?

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1587
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: Topo Karten für GoPal S 3867

Beitrag von Teleskopix » Do 8. Aug 2013, 13:57

Sorry habs erst jetzt gesehen
http://www.compegps.de/produkte/karten/
die funzen mit deinem Medion

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13324
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Topo Karten für GoPal S 3867

Beitrag von moenk » Do 8. Aug 2013, 14:34

Ist das nicht Windows mobile? Dann dürfte das gehen: http://navigatorfree.mapfactor.com/de/
Bild Denkst Du noch selber oder bist Du schon Schwarm?

johannes
Geocacher
Beiträge: 150
Registriert: Sa 24. Nov 2007, 15:21

Re: Topo Karten für GoPal S 3867

Beitrag von johannes » Mi 21. Sep 2016, 17:19

Teleskopix hat geschrieben:Sorry habs erst jetzt gesehen
http://www.compegps.de/produkte/karten/
die funzen mit deinem Medion
OK, welches Format/Dateiendung?. Dachte Karten gehen nur über das Gopal-Tool mit bezahlen für -Topos.,

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1587
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: RE: Re: Topo Karten für GoPal S 3867

Beitrag von Teleskopix » Mi 21. Sep 2016, 18:00

johannes hat geschrieben:
Teleskopix hat geschrieben:Sorry habs erst jetzt gesehen
http://www.compegps.de/produkte/karten/
die funzen mit deinem Medion
OK, welches Format/Dateiendung?. Dachte Karten gehen nur über das Gopal-Tool mit bezahlen für -Topos.,
*.rmap. Das Medion ist ein halbes Compegps deshalb funzen die Karten

Antworten