Cache doppelt auf der Karte

Das Forum zum Klassiker der deutschen Seiten.

Moderatoren: mic@, TeamGeocaching.de, biboleck31

Antworten
Benutzeravatar
yrcko
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 21:53
Wohnort: Nähe Stuttgart

Cache doppelt auf der Karte

Beitrag von yrcko » Mi 7. Nov 2007, 10:56

Ich habe einen Cache (Rosskopf) der sowohl bei GC als auch bei OC gelistet ist. Auf der interaktiven Karte erscheint er zweimal. Ist das normal, ein Fehler des Systems oder habe ich etwas falsch bedient? Was kann ich tun, um diesen Doppeleintrag wieder zu beseitigen?
If you have everthing under control... you are too slow

Werbung:
Benutzeravatar
-tiger-
Geowizard
Beiträge: 1342
Registriert: Mi 2. Mär 2005, 13:22
Wohnort: Schwarzwald
Kontaktdaten:

Beitrag von -tiger- » Mi 7. Nov 2007, 16:00

Kannst du mal bitte den OC und GC Waypoint posten?

...und schau mal bitte, ob Cachename und Koordinaten bei OC und GC identisch sind, darüber wird entschieden, ob es ein Cache ist oder zwei verschiedene, was ja auch mal vorkommen könnte.
Bild

Benutzeravatar
yrcko
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 21:53
Wohnort: Nähe Stuttgart

Beitrag von yrcko » Mi 7. Nov 2007, 18:10

Die waypoints sind OC4563 und GCY2G0. Name und Koordinaten stimmen überein (oder ich bin blind).
If you have everthing under control... you are too slow

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Re: Cache doppelt auf der Karte

Beitrag von GeoFaex » Mi 7. Nov 2007, 22:59

yrcko hat geschrieben:Ist das normal, ein Fehler des Systems oder habe ich etwas falsch bedient?

Du hast bei OC als GC-Waypoint gcy2go anstatt gcy2g0 eingegeben. Nehme mal an das es daher kommt....

Um verwechslungen zu vermeiden gibts bei den GC-Waypoints keine Os, nur Nullen. Wenn Du es trotzdem mit O versuchst wird der bei GC automatisch als 0 interpretiert. Daher funktioniert auch der Link zu GC in der OC Beschreibung.

Gruß,
GeoFaex

Benutzeravatar
yrcko
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Sa 20. Mai 2006, 21:53
Wohnort: Nähe Stuttgart

Beitrag von yrcko » Mi 7. Nov 2007, 23:14

Danke für den Hinweis. Habs korrigiert. Mal sehen, ob es hilft.
Gruß Yrcko
If you have everthing under control... you are too slow

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder