Geocachin.com

Das Forum zum Klassiker der deutschen Seiten.

Moderatoren: mic@, TeamGeocaching.de, biboleck31

Antworten
Ollicrazy
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Fr 25. Jul 2008, 20:06

Geocachin.com

Beitrag von Ollicrazy » So 7. Dez 2008, 11:27

Funktioniert bei euch auch nicht die geocaching.com Seite.
Wenn ich bei geocaching.com eine Stadt eingebe sind die Cache von der Start-Seite zu sehen. Das Problem habe ich seit 3 Wochen.


Gruß
Olli

Werbung:
Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9646
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Geocachin.com

Beitrag von Schnueffler » So 7. Dez 2008, 11:28

Wo gibst Du bei gc.com eine Stadt ein???? Die Suche nach Adressen funktioniert meines Wissens nach nur in den USA.

EDIT: Habe es gerade mal getestet: Ich kann auch nach deutschen Städten suchen. Und bekomme auch die richtigen Caches angezeigt.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Benutzeravatar
ElliPirelli
Geoguru
Beiträge: 8407
Registriert: Di 20. Nov 2007, 21:33
Wohnort: Kassel

Re: Geocachin.com

Beitrag von ElliPirelli » So 7. Dez 2008, 11:32

Deine Account Details, oben links ist geocaching home, dort search for caches, Stadt eingeben und abschicken, dann kommen die Caches aus der Stadt.

Funktioniert aber, habs grad mal ausprobiert...
Be yourself, so that others may recognize you.
Geocaching augments reality in a different way. It adds a layer of the magical to the mundane. Ethan Zuckerman
Elli's ramblings - sporadische Berichte von Cachingabenteuern...

Benutzeravatar
JR849
Geowizard
Beiträge: 2082
Registriert: Sa 18. Nov 2006, 23:16
Kontaktdaten:

Re: Geocachin.com

Beitrag von JR849 » So 7. Dez 2008, 12:14

Kurios!
Geocaching.com in Geocaching.de :lachtot: :lachtot: :lachtot:

pica8
Geocacher
Beiträge: 32
Registriert: Mi 25. Apr 2007, 18:29
Wohnort: Moers

Re: Geocachin.com

Beitrag von pica8 » So 7. Dez 2008, 13:27

Einach auf der Startseite die PLZ eingeben.
Funktioniert ohne Probleme
pica8
Bild

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9646
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Geocachin.com

Beitrag von Schnueffler » So 7. Dez 2008, 13:58

pica8 hat geschrieben:Einach auf der Startseite die PLZ eingeben.
Funktioniert ohne Probleme
pica8

Wohl nicht mit jeder Postleitzahl. Wenn ich meine Eigene eingebe, dann funktioniert das problemlos. Wenn ich aber die PLZ meiner Eltern eingebe, dann bekomme ich irgendwelche Caches in den USA angezeigt. Vermutlich hängt das mit dein eingegebenen PLZ im Profil zusammen?
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Re: Geocachin.com

Beitrag von whitesun » So 7. Dez 2008, 14:19

Vermutlich hängt das mit dein eingegebenen PLZ im Profil zusammen?


Nö. Wenn ich meine Home-PLZ eingebe, bekomme ich 3500 Caches in West-Virginia angezeigt. (Belleville, WV)

Aber wenn ich eine D-26xxx Suche durchführe, dann klappt das.

Gruß

Armin
Bild
Bild
Micros sind doof!

Die Baumanns
Geowizard
Beiträge: 1907
Registriert: So 3. Okt 2004, 16:59
Wohnort: N 51°34,2' E 7°18,1 Castrop-Rauxel

Re: Geocachin.com

Beitrag von Die Baumanns » So 7. Dez 2008, 22:32

Das ganze geht übrigens schon mindest 1 Jahr lang.

Gruß Guido
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal Fresse halten! (Dieter Nuhr)
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder