*.geocaching.de

Das Forum zum Klassiker der deutschen Seiten.

Moderatoren: mic@, TeamGeocaching.de, biboleck31

Chris601
Geomaster
Beiträge: 726
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 04:09
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Kontaktdaten:

Re: *.geocaching.de

Beitrag von Chris601 » Di 9. Dez 2008, 21:31

unabhängig davon, WAS ein "vernünftiger Browser" ist, sollte man Probleme nicht auf die Brwoser abwälzen, die 90% der Internet-Nutzer gebrauchen.

Die meisten User (ja, immernoch!) kommen über den IE: geht nicht
Die Windows-User, die den nicht nutzen, kommen zum größten Teil mit dem FF: geht auch nicht.

Sorry, aber die "vermeindlich vernünftigen Browser" nutzen einfach viel zu Wenige um das Thema DESHALB unter den Tisch kehren zu wollen. ;)

PS: einen Browser, der IRGEND ETWAS selbstständig und ohne Nachfragen tut, würde ich schon gar nicht als "vernünftig" bezeichnen!
Zuletzt geändert von Chris601 am Di 9. Dez 2008, 21:34, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Werbung:
HHL

Re: *.geocaching.de

Beitrag von HHL » Di 9. Dez 2008, 21:33

Chris601 hat geschrieben:[…]
PS: einen Browser, der IRGEND ETWAS selbstständig und ohne Nachfragen tut, würde ich schon gar nicht als "vernünftig" bezeichnen!

dummerhaftigerweise nur die halbe web-adresse einzugeben, ist aber auch nicht gerade als vernünftig zu bezeichnen.

frohes surfen.

Chris601
Geomaster
Beiträge: 726
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 04:09
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Kontaktdaten:

Re: *.geocaching.de

Beitrag von Chris601 » Di 9. Dez 2008, 21:36

prinzipiell richtig.

Ich habe ja auch gar kein Problem damit. Wenn der Grund für die Nichtfunktion die "saubere Konfiguration des Servers" ist, gebe ich mich auch damit als Antwort zufrieden. :-)
Bild

Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Re: *.geocaching.de

Beitrag von Carsten » Di 9. Dez 2008, 22:09

Chris601 hat geschrieben:Die Windows-User, die den nicht nutzen, kommen zum größten Teil mit dem FF: geht auch nicht.


Sicher geht das.

Chris601
Geomaster
Beiträge: 726
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 04:09
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Kontaktdaten:

Re: *.geocaching.de

Beitrag von Chris601 » Di 9. Dez 2008, 22:13

Mag sein, dass es irgendwie geht. Mit der Standard-Konfiguration aber nicht.

Bild
Zuletzt geändert von Chris601 am Di 9. Dez 2008, 22:18, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

Benutzeravatar
DunkleAura
Geowizard
Beiträge: 1848
Registriert: So 9. Sep 2007, 11:10
Kontaktdaten:

Re: *.geocaching.de

Beitrag von DunkleAura » Di 9. Dez 2008, 22:18

Chris601 hat geschrieben:...saubere Konfiguration des Servers...

das ist definitionssache, das ist jedem webseitenbetreiber selbst überlassen ob er
example.com als alias für http://www.example.com verwendet oder nicht. genau so hat er die freiheit für beide teile der domain unterschiedliche seiten/hosts zu verwenden. es muss ja nicht einmal auf den selben server verweisen.

grüssle aus der Bild DunkleAura
Use http://coord.ch/ the Multi Waypoint Redirector
Bild Bild

Chris601
Geomaster
Beiträge: 726
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 04:09
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Kontaktdaten:

Re: *.geocaching.de

Beitrag von Chris601 » Di 9. Dez 2008, 22:20

stimmt. Vor längerer Zeit hatte ich auch dafür mal ein Beispiel. Sowas kenne ich auch.
Bild

HHL

Re: *.geocaching.de

Beitrag von HHL » Di 9. Dez 2008, 22:24

mann, mann: durch das voranstellen von http:// hast du eine gültige webadresse erzeugt, zu der es aber keine domain gibt. ging es nicht darum nur "geocaching.de" einzugeben?

frohes surfen.

heia safari, was sonst?

Chris601
Geomaster
Beiträge: 726
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 04:09
Wohnort: Mühlhausen/Thür.
Kontaktdaten:

Re: *.geocaching.de

Beitrag von Chris601 » Di 9. Dez 2008, 22:25

DAS wiederum macht sowohl IE als auch FF automatisch ;)
Bild

Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Re: *.geocaching.de

Beitrag von Carsten » Di 9. Dez 2008, 22:31

Chris601 hat geschrieben:Mag sein, dass es irgendwie geht. Mit der Standard-Konfiguration aber nicht.


Sicher funktioniert das mit der Standardkonfiguration. Hier läuft WinXP mit FF3.0.3, ich habe nichts geändert und es funktioniert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder