Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Das Forum zum Klassiker der deutschen Seiten.

Moderatoren: mic@, TeamGeocaching.de, biboleck31

Asbus
Geocacher
Beiträge: 26
Registriert: Sa 14. Jun 2008, 09:35
Wohnort: Syke

Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von Asbus » Mo 2. Feb 2009, 18:21

Hallo zusammen,

bei einigen meiner Coins wollte ich in einer Note einen Link zu einem Cachelisting angeben. Dies haben zurvor schon einige andere Cacher in ihren Kommentaren gemacht und das läuft auch ganz normal.
Nehme ich jetzt meinen Link - habe alternativ auch schon den Link von einem Cacher auf der gleichen Seite genommen - und füge diesen ein, bekomme ich nach dem Bestätigen jedesmal eine Fehlermeldung. Es klappt überhaupt nicht. :kopfwand:

Werden jedoch bei der Beschreibung oder dem Goal der Coin Links eingefügt, klappt alles wie es soll. Auch beim im Listing eines Caches ist alles normal.

Kann mir jemand sagen, warum der gleiche Linkaufbau überall funktioniert, nur nicht in den Bereichen "Discover" oder "Write Note"?

Bin hier völlig ratlos. :???:

Danke
Uwe

Werbung:
Benutzeravatar
ElliPirelli
Geoguru
Beiträge: 8407
Registriert: Di 20. Nov 2007, 21:33
Wohnort: Kassel

Re: Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von ElliPirelli » Mo 2. Feb 2009, 18:39

Was das jetzt mit geocaching.de zu tun hat, weiß ich nicht.


Ich vermute mal, Du suchst die html Befehle?

Versuch mal dieses:

<a href="http://xyz.de">linktext</a>

xyz.de in Deine Linkadresse wechseln.
linktext in Deinen Text umwandeln.


Bin aber nicht hundertprozent sicher, aber einen Versuch wär es ja wert.
Be yourself, so that others may recognize you.
Geocaching augments reality in a different way. It adds a layer of the magical to the mundane. Ethan Zuckerman
Elli's ramblings - sporadische Berichte von Cachingabenteuern...

Asbus
Geocacher
Beiträge: 26
Registriert: Sa 14. Jun 2008, 09:35
Wohnort: Syke

Re: Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von Asbus » Mo 2. Feb 2009, 21:24

Das ist genau das Format, das ich auch genommen habe.
Es klappt aber nicht, immer kommt diese Meldung:

    Your request has resulted in an error.
    You may choose to retry your previous request.

Asbus
Geocacher
Beiträge: 26
Registriert: Sa 14. Jun 2008, 09:35
Wohnort: Syke

Re: Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von Asbus » Mo 2. Feb 2009, 21:57

An die Mods:
Beitrag bitte nach geocaching.com - Geocoins verschieben, danke.

flopp
Geomaster
Beiträge: 614
Registriert: Mo 21. Jul 2008, 21:42
Ingress: Enlightened
Wohnort: 79117 Freiburg
Kontaktdaten:

Re: Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von flopp » Mo 2. Feb 2009, 23:00

Probier mal die BBCode-Variante: [url="http://..."]Linktext[/url]. Vielleicht funktioniert das...

Asbus
Geocacher
Beiträge: 26
Registriert: Sa 14. Jun 2008, 09:35
Wohnort: Syke

Re: Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von Asbus » Di 3. Feb 2009, 08:32

Danke für den Tip, klappt leider auch nicht.
Es kommt zwar keine Fehlermmeldung nach dem Speichern mehr, allerdings kann er nicht die entsprechende Seite aufrufen. Eine Fehlermeldung erscheint dann hier.

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9646
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von Schnueffler » Di 3. Feb 2009, 08:43

Und wie lautet die Fehlermeldung?
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Benutzeravatar
ElliPirelli
Geoguru
Beiträge: 8407
Registriert: Di 20. Nov 2007, 21:33
Wohnort: Kassel

Re: Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von ElliPirelli » Di 3. Feb 2009, 08:53

Also ich hab in zwei meiner Coinlistings links zur jeweils anderen Coinseite drin.

Und ich hab grad mal nachgesehen, so sieht das bei dem einen aus:

<a href="http://www.geocaching.com/track/details.aspx?guid=3b378b6c-4b10-4e46-bcbc-14ac903e8c48" /a> Osiris Eye</url>


Vielleicht hilf dies ja?
Be yourself, so that others may recognize you.
Geocaching augments reality in a different way. It adds a layer of the magical to the mundane. Ethan Zuckerman
Elli's ramblings - sporadische Berichte von Cachingabenteuern...

Benutzeravatar
jhohn
Geomaster
Beiträge: 765
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Wohnort: 64853 Otzberg
Kontaktdaten:

Re: Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von jhohn » Di 3. Feb 2009, 08:55

Schnueffler hat geschrieben:Und wie lautet die Fehlermeldung?


Wer lesen kann ist klar im Vorteil:

Asbus hat geschrieben: Your request has resulted in an error.
You may choose to retry your previous request.

Benutzeravatar
Schnueffler
Geoadmin
Beiträge: 9646
Registriert: Mi 7. Jul 2004, 08:08
Ingress: Enlightened
Wohnort: Rheinstetten
Kontaktdaten:

Re: Linkeingabe bei Trackables verursacht Fehlermeldung

Beitrag von Schnueffler » Di 3. Feb 2009, 08:58

jhohn hat geschrieben:
Schnueffler hat geschrieben:Und wie lautet die Fehlermeldung?


Wer lesen kann ist klar im Vorteil:

Asbus hat geschrieben: Your request has resulted in an error.
You may choose to retry your previous request.

Er hat nach dem letzten Post keine Details zur angezeigten Fehlermeldung geschrieben:
Asbus hat geschrieben:Danke für den Tip, klappt leider auch nicht.
Es kommt zwar keine Fehlermmeldung nach dem Speichern mehr, allerdings kann er nicht die entsprechende Seite aufrufen. Eine Fehlermeldung erscheint dann hier.

Dann wird diese Frage doch wohl noch erlaubt sein.
Bild
Schnueffler's Blog
- Aktuelles aus der Cacherszene

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder