Cache übertragungsprobleme auf Colorado

Das Forum zum Klassiker der deutschen Seiten.

Moderatoren: mic@, TeamGeocaching.de, biboleck31

Antworten
Hänsel und Gretel
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Sa 7. Mär 2009, 17:37

Cache übertragungsprobleme auf Colorado

Beitrag von Hänsel und Gretel » Sa 7. Mär 2009, 17:56

Hallo,
Ich kann seit dem Geocachingupdate keine Cache mehr auf mein Colorado übertragen.
Woran kann das liegen?
Habe die letzten updates vom Gerät gemacht, sowie den letzten communicator. Bei der Garmin Testpage wird mein Gerät erkannt, aber nicht bei Geocaching.Nach dem betätigen der taste "send to gps" bekomme ich volgende Antwort.(Can't get it to run? Try installing the latest plugin here.).
Last Plugin ist wie geschrieben installiert. Gps ist auch bei Garmin registriert.
Bitte,Bitte,Bitte :hilfe: Hilfe!

Werbung:
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Re: Cache übertragungsprobleme auf Colorado

Beitrag von DL3BZZ » Sa 7. Mär 2009, 18:14

Schau mal unter Garmin hier im Forum nach, da wurde genug drüber geschrieben.
Hier ist der Fred eigentlich falsch.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Hänsel und Gretel
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Sa 7. Mär 2009, 17:37

Re: Cache übertragungsprobleme auf Colorado

Beitrag von Hänsel und Gretel » Sa 7. Mär 2009, 21:44

Vielen,Vielen,Vielen herzlichen Dank :gott: Lutz
Habe firefox installiert,(da ich jedes mal eine und dieselbe fehler meldung beim installieren von IE7 habe) und es fonctionniert jetzt einwandfrei.nochmals Danke für den Tipp.Ich binn jetzt Vielleicht wieder der glücklichste Mensch der welt :D
Viele Grüsse sendet "Hänsel" Christian aus Belgien

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Re: Cache übertragungsprobleme auf Colorado

Beitrag von DL3BZZ » So 8. Mär 2009, 10:06

Kein Problem, Hautpsache, es funtz wieder.
Ja, es gibt Probleme den IE7 zu installieren, wenn man bei XP wohl das SP3 drauf hat.
Alternative wäre der IE8.
Aber der Firefox ist besser (nicht nur meine Meinung), mit den ein o. anderen Plugin kann man viel damit machen.
Viel Spaß beim Hobby.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder