mein cache wird nur in manchen zoomstufen angezeigt

Das Forum zum Klassiker der deutschen Seiten.

Moderatoren: mic@, TeamGeocaching.de, biboleck31

Bursche
Geowizard
Beiträge: 1220
Registriert: Mi 17. Mai 2006, 09:42

Re: mein cache wird nur in manchen zoomstufen angezeigt

Beitrag von Bursche » Fr 22. Jan 2010, 13:23

ElliPirelli hat geschrieben:...
Allerdings kann ich die Kritik an der geocaching.google.maps Karte nicht nachvollziehen,.....


Es wollte niemand die gc.com-Karte kritisieren, es wurde lediglich auf ein unnötigen Beitrag reagiert, auf der gc.de-Karte würde ohnehin niemand suchen. Was dich immer wieder dazu verleitet, gegen alles und jeden außerhalb von gc.com zu meckern, weiß ich nicht. Solltest du reviewerin werden wollen, solltest du eher versuchen, die guidelines zu verstehen, damit dich eigengott nicht immer wieder schulmeistern muss. Das dürfte zielführender sein als deine andauernden Sticheleien.

Werbung:
Benutzeravatar
ElliPirelli
Geoguru
Beiträge: 8407
Registriert: Di 20. Nov 2007, 21:33
Wohnort: Kassel

Re: mein cache wird nur in manchen zoomstufen angezeigt

Beitrag von ElliPirelli » Fr 22. Jan 2010, 13:29

Bursche hat geschrieben:
ElliPirelli hat geschrieben:...
Allerdings kann ich die Kritik an der geocaching.google.maps Karte nicht nachvollziehen,.....


Es wollte niemand die gc.com-Karte kritisieren, es wurde lediglich auf ein unnötigen Beitrag reagiert, auf der gc.de-Karte würde ohnehin niemand suchen. Was dich immer wieder dazu verleitet, gegen alles und jeden außerhalb von gc.com zu meckern, weiß ich nicht. Solltest du reviewerin werden wollen, solltest du eher versuchen, die guidelines zu verstehen, damit dich eigengott nicht immer wieder schulmeistern muss. Das dürfte zielführender sein als deine andauernden Sticheleien.

:lachtot: :lachtot: :lachtot:

Ich kann mir was besseres vorstellen, als Reviewerin zu werden...

Aber schür mal ruhig weiter die Gerüchteküche, das macht Spaß.... :D

Im übrigen hag ich nicht gewettert, ich bin nur erstaunt, daß es tatsächlich Leute gibt, die diese Karte nutzen...
Be yourself, so that others may recognize you.
Geocaching augments reality in a different way. It adds a layer of the magical to the mundane. Ethan Zuckerman
Elli's ramblings - sporadische Berichte von Cachingabenteuern...

Benutzeravatar
ODS-homer
Geocacher
Beiträge: 192
Registriert: Do 5. Nov 2009, 09:42

Re: mein cache wird nur in manchen zoomstufen angezeigt

Beitrag von ODS-homer » Fr 22. Jan 2010, 14:03

ElliPirelli hat geschrieben:Immerhin ist er auf der Nachtcachekarte eingezeichnet, da wird der sicher wahrgenommen... ;)


ja, das habe ich mit freuden festgestellt...

aber ich hätte ihn halt auch gerne auf der .de-karte....
ist mein erster cache, hat mich viel zeit und nerven gekostet ( der newbie,die anderen multis in der gegend und die abstandsregel :kopfwand: ),ist ein geschenk an meine süße und ich kapier einfach nicht, warum es mit der karte nicht klappt....
um so ärgerlicher, da wir diese karte benutzen und ausgerechnet unser bzw ihr cache nicht drauf ist...
grummelbrummel..... :motz:

mein zweiter cache war ratzfatz drauf :???:
Bild

Benutzeravatar
DunkleAura
Geowizard
Beiträge: 1848
Registriert: So 9. Sep 2007, 11:10
Kontaktdaten:

Re: mein cache wird nur in manchen zoomstufen angezeigt

Beitrag von DunkleAura » Fr 22. Jan 2010, 14:08

ODS-homer hat geschrieben:aber ich hätte ihn halt auch gerne auf der .de-karte....

komische sache, ich möchte meine caches nicht unbedingt auf diesem faksimile haben…
insgeheim hoffe ich sogar, dass gc die daten übergabe kappt.
Use http://coord.ch/ the Multi Waypoint Redirector
Bild Bild

Bursche
Geowizard
Beiträge: 1220
Registriert: Mi 17. Mai 2006, 09:42

Re: mein cache wird nur in manchen zoomstufen angezeigt

Beitrag von Bursche » Fr 22. Jan 2010, 14:11

DunkleAura hat geschrieben:komische sache, ich möchte meine caches nicht unbedingt auf diesem faksimile haben…
insgeheim hoffe ich sogar, dass gc die daten übergabe kappt.


Du kannst sie selbst kappen, einfach auf PM-only setzen. Und beim nächsten update sind sie verschwunden.

Benutzeravatar
DunkleAura
Geowizard
Beiträge: 1848
Registriert: So 9. Sep 2007, 11:10
Kontaktdaten:

Re: mein cache wird nur in manchen zoomstufen angezeigt

Beitrag von DunkleAura » Fr 22. Jan 2010, 14:14

Bursche hat geschrieben:
DunkleAura hat geschrieben:komische sache, ich möchte meine caches nicht unbedingt auf diesem faksimile haben…
insgeheim hoffe ich sogar, dass gc die daten übergabe kappt.

Du kannst sie selbst kappen, einfach auf PM-only setzen. Und beim nächsten update sind sie verschwunden.

ich dachte da an eine nummer grösser ;-)
Use http://coord.ch/ the Multi Waypoint Redirector
Bild Bild

Benutzeravatar
huzzel
Geowizard
Beiträge: 2787
Registriert: Mi 10. Okt 2007, 22:01
Kontaktdaten:

Re: mein cache wird nur in manchen zoomstufen angezeigt

Beitrag von huzzel » Fr 22. Jan 2010, 14:21

DunkleAura hat geschrieben:ich dachte da an eine nummer grösser ;-)
Alles andere hätte mich auch bei Dir gewundert.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder