Seite 1 von 1

eTrex Legend - Eingabe eines Wegpunkts, wie geht das?

Verfasst: Mo 6. Dez 2004, 23:59
von Kid Salami
nach langem hin und her hab ich mich nun endlich dazu entschieden einen eTrex Legend (s/w) zu erstehen. soweit bin ich ja auch sehr zufrieden mit dem gerät, wenn es da nicht ein kleines problem geben würde.
also meine frage:
wie gebe ich die zieldaten ein. (die daten die mir anzeigen wo der cache versteckt ist)
es mag zwar ein wenig doof klingen, aber ich kann die genaue beschreibung in meinem handbuch nirgens finden.

hoffentlich kann mir hier irgend jemand helfen - sonst fällt mein erster cache ins wasser :cry: :cry: :cry:

Verfasst: Di 7. Dez 2004, 06:33
von wutzebear
Ich hab zwar ein Vista, aber beim Legend sollte das genauso gehen:
Mit dem Joystick ins Hauptmenü gehen, da dann Markieren auswählen. Die ganzen Werte eingeben und zum Schluss auf Goto. HTH

Verfasst: Di 7. Dez 2004, 09:24
von PHerison
Du kannst auch lange auf den Joystick druecken, dann kommst Du auch in das "Markieren"-Menue.

Verfasst: Di 7. Dez 2004, 09:29
von PHerison

Verfasst: Di 7. Dez 2004, 10:16
von Kid Salami
danke danke danke
hat alles wunderbar geklappt. :D
morgen hab ich nen freien tag, dann kann ich ja gleich meinen ersten cache suchen.
auf jeden fall werde ich posten wie es so war. :)

Verfasst: Di 7. Dez 2004, 10:18
von Schnüffelstück
Ich hab den Titel mal umbenannt, weil der sehr missverständlich war. Da denkt man eher an ein kaputtes Gerät als an eine Frage zur Bedienung.

Verfasst: Di 7. Dez 2004, 10:51
von Kid Salami
OK :D