Seite 2 von 2

Re: Uhrzeit bim Colorado 300

Verfasst: Mi 23. Apr 2008, 14:15
von Nigel92
...mein gestern, von Garmin, erhaltenes Tauschgerät behält jetzt die richtige Uhrzeit bei, auch ohne Luftdruckaufzeichnung

Re: Uhrzeit bim Colorado 300

Verfasst: Do 24. Apr 2008, 19:47
von Toxxic
@nigel92 Welche Firmware hat dein Colorado drauf?

Re: Uhrzeit bim Colorado 300

Verfasst: Fr 25. Apr 2008, 09:13
von Nigel92
....geliefert bekam ich den C300 mit 2.4, ich habe dann 2.51 draufgemacht....