Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Rote Nadel wieder entfernen.

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von DL3BZZ » Di 17. Feb 2009, 17:19

Julius´ Papa hat geschrieben:Und damit kann ich z.B. eine Position als WP markieren ....?

Jau
Bild

Werbung:
yahuuu
Geocacher
Beiträge: 73
Registriert: Mi 1. Okt 2008, 13:41
Wohnort: Bad Nauheim
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von yahuuu » Di 17. Feb 2009, 22:27

Einfach oben aufs weisse Feld klicken

Dr Bob
Geocacher
Beiträge: 140
Registriert: Mi 27. Jun 2007, 08:19
Wohnort: 34466 Wolfhagen
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von Dr Bob » Di 17. Feb 2009, 22:42

yahuuu hat geschrieben:Einfach oben aufs weisse Feld klicken


Stimmt, die Nadel verschwindet. Die Karte aber auch! :lachtot:

Dr Bob
Schalten Sie auch nächste Woche wieder ein, wenn Sie Dr. Bob sagen hören wollen:
Bild

yahuuu
Geocacher
Beiträge: 73
Registriert: Mi 1. Okt 2008, 13:41
Wohnort: Bad Nauheim
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von yahuuu » Mi 18. Feb 2009, 09:24

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Meine Antwort bezog sich auf:

Und damit kann ich z.B. eine Position als WP markieren ....?

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von DL3BZZ » Mi 18. Feb 2009, 09:26

yahuuu hat geschrieben:Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Meine Antwort bezog sich auf:

Und damit kann ich z.B. eine Position als WP markieren ....?

Aber das Thema bezieht sich auf die Karte, dann hättest du deine Antwort richtig mit dem Zusatz für WP schreiben sollen.

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild

yahuuu
Geocacher
Beiträge: 73
Registriert: Mi 1. Okt 2008, 13:41
Wohnort: Bad Nauheim
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von yahuuu » Mi 18. Feb 2009, 09:28

Oh Mann, schon mal die beitrags reienfolge beachten?

1. Frage
2. Antwort von dir "Jau"
3. Eine etwas genauere Antwort von mir.

Ich habe deine antwort ein wenig genauer beschrieben, weil er wohl nicht wusste wie es geht, denn sonst hätte er die Frage garnnicht gestellt. Soll ich jetzt jedesmal den beitrag zietieren auch wenn er direkt über meinem ist??? Das ist mir erlich gesagt zu doof. Klappt schließlich in jeden andren forum auch.

Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3754
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von DL3BZZ » Mi 18. Feb 2009, 10:41

Ich weiß, dass ich ein Mann bin. Habe auch die Reihenfolge beachtet. Aber der Dr. sah das nicht so :roll:
Bild

yahuuu
Geocacher
Beiträge: 73
Registriert: Mi 1. Okt 2008, 13:41
Wohnort: Bad Nauheim
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von yahuuu » Mi 18. Feb 2009, 11:11

DL3BZZ hat geschrieben:Ich weiß, dass ich ein Mann bin.


Dann ist ja gut ^^

P.S. Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gern behalten ;). So nun mach ich schluss mit OT.

Benutzeravatar
Tomcat06
Geocacher
Beiträge: 124
Registriert: Di 16. Sep 2008, 18:32
Wohnort: mutiger.haarschnitt.digitale
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von Tomcat06 » Do 11. Jan 2018, 18:06

Is schon' paar Jahre alt, der Thread, aber vielleicht liest noch jemand weiter.
Die Lösung ist einfach, Löschung des Pins ist extra vorgesehen.
Bei gesetztem Pin erscheint oben eine Angabe über das pingetroffene Objekt: Bezeichnung, Entfernung, Winkel. Gleich rechts daneben ist ein unscheinbar graues liegendes Kreuz. Tippt mal spaßeshalber da drauf.
Ich rede hier vom Oregon 700, es müsste aber bei anderen Modellen ebenso sein.
Tomcat
www.disclaimerfrei.de - für ein Web ohne Blabla
Bild

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2612
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Rote Nadel wieder entfernen.

Beitrag von SammysHP » Do 11. Jan 2018, 20:32

Und dafür musst du einen knapp 10 Jahre alten Thread hochholen?
c:geo-Entwickler

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder