Seite 2 von 2

Re: Garmin Oregon 400t Cache und Bilder Übertragen ???

Verfasst: Sa 26. Dez 2009, 20:50
von untobias@web.de
und wie kann man den mit der Premium Mitgliedschaft mehrere caches übertragen irgendwie klappt das bei mir nicht

Re: Garmin Oregon 400t Cache und Bilder Übertragen ???

Verfasst: Sa 26. Dez 2009, 20:56
von mike_hd
untobias@web.de hat geschrieben:und wie kann man den mit der Premium Mitgliedschaft mehrere caches übertragen irgendwie klappt das bei mir nicht
... siehe Antwort zuvor ...

Re: Garmin Oregon 400t Cache und Bilder Übertragen ???

Verfasst: Sa 26. Dez 2009, 20:57
von Schnueffler
Das geht nur mit Queries. Und die findest du auf Deiner Profilseite unter dem Punkt "Create PocketQueries"