Seite 1 von 1

Colorado 300 - Caches zu gefunden switchen?

Verfasst: Fr 18. Sep 2009, 18:53
von SnowHH
Hallo Liebe Community,

Ich habe eine kleine Frage an euch.

Seit heute bin ich stolzer Besitzer eines Garmin Colorados 300.
Meine Frage bezieht sich auf folgendes.Kann ich im geoaching Modus offene Caches direkt unterwegs, nachdem ich den Cache gefunden habe in den "Gefunden" Bereich switchen, sodass er nur dort angezeigt wird und aus der noch "Offenen" Liste entfernt wird? Wenn ja: Wie?.

Vielen Dank im voraus,

Gruß SnowHH

Re: Colorado 300 - Caches zu gefunden switchen?

Verfasst: Fr 18. Sep 2009, 19:33
von Rabe
Hallo Snow,

herzlichen Glückwunsch, sehr gute Wahl! :-)

Cache auswählen -> Optionen -> Geocache loggen -> Gefunden

Auf der Karte wird der Cache dann als offene Truhe angezeigt und taucht in der Cacheauswahl nicht mehr aus, es sei denn dort

Optionen -> Gefunde zeigen

Re: Colorado 300 - Caches zu gefunden switchen?

Verfasst: Fr 18. Sep 2009, 20:00
von SnowHH
Hallo Rabe,

vielen Dank für deine Hilfe!

Gruß Snow,

/closed