Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Topo Deutschland 2010 ...

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Moeff
Geowizard
Beiträge: 1163
Registriert: Mo 14. Nov 2005, 13:28

Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von Moeff » Do 20. Mai 2010, 00:16


Werbung:
-Gast-
Geomaster
Beiträge: 944
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:16

Re: Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von -Gast- » Do 20. Mai 2010, 00:39

Mit einzelhausdarstellung und endlich mit aktualisierten wegen und routing auf allen wegen

:zensur: :gott:

Largosss
Geomaster
Beiträge: 305
Registriert: Di 26. Okt 2004, 00:59
Kontaktdaten:

Re: Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von Largosss » Do 20. Mai 2010, 13:19

Die Einzelhausdarstellung stört mich schon bei der Topo V2 in einigen ostdeutschen Bereichen. Macht die Karte viel zu unübersichtlich.... :shocked: ;)
Bild
Garmin GPSmap 60Cx & Gpsmap 62s, Nokia N97 & N95

-Gast-
Geomaster
Beiträge: 944
Registriert: Fr 26. Jun 2009, 13:16

Re: Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von -Gast- » Do 20. Mai 2010, 13:51

also meine v2 hat das nicht

Benutzer 17862 gelöscht

Re: Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von Benutzer 17862 gelöscht » Do 20. Mai 2010, 13:55

Er meint vermutlich Gegenden wo jeweils nur ein Haus steht, weshalb das als "bebaute Fläche" mitten im Grünen wie "ein Haus" aussieht. :lachtot:

Benutzeravatar
adorfer
Geoguru
Beiträge: 7235
Registriert: Mo 4. Jun 2007, 12:41
Wohnort: Germany

Re: Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von adorfer » Do 20. Mai 2010, 13:55

-Gast- hat geschrieben:also meine v2 hat das nicht
Hat sie. Schau mal in der Rostocker Innenstadt.
Adorfer
--
"Die Statistikcacher machen das Cachen kaputt, weil die Muggle die Nase voll haben!" (König Dickbauch)

Benutzeravatar
Spike05de
Geomaster
Beiträge: 594
Registriert: Mo 9. Jun 2008, 13:13
Wohnort: 89233 Neu-Ulm
Kontaktdaten:

Re: Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von Spike05de » Do 20. Mai 2010, 14:13

-jha- hat geschrieben:
-Gast- hat geschrieben:also meine v2 hat das nicht
Hat sie. Schau mal in der Rostocker Innenstadt.
Das ist ja tatsächlich so. Ist mir bisher noch gar nicht aufgefallen. Scheint aber nur in wenigen deutschen Städten der Fall zu sein.

Largosss
Geomaster
Beiträge: 305
Registriert: Di 26. Okt 2004, 00:59
Kontaktdaten:

Re: Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von Largosss » Do 20. Mai 2010, 14:20

Bla bla... :p Dann zoomt mal im östlichen Vorharz in die Topo V2 weit genug rein.
Auf dem Gps erkennst dann nix mehr.....
Bild
Garmin GPSmap 60Cx & Gpsmap 62s, Nokia N97 & N95

Benutzeravatar
t31
Geowizard
Beiträge: 2813
Registriert: Do 30. Okt 2008, 17:35

Re: Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von t31 » Do 20. Mai 2010, 15:18

Jo, im Harz bin auch erchrocken, alles Black, wenn es wenigsten nur etwas dunkler als das üblige rot wäre, wäree es ok
Cachen mit Handy und PDA - das benutze ich:
TrekBuddy, GoogleAK, GCMicroTool, CacheWolf, Jeo (Cachen mit Headset), TB Cutter, PNGGauntlet, gcexceltool

Benutzeravatar
adorfer
Geoguru
Beiträge: 7235
Registriert: Mo 4. Jun 2007, 12:41
Wohnort: Germany

Re: Topo Deutschland 2010 ...

Beitrag von adorfer » Do 20. Mai 2010, 15:44

Spike05de hat geschrieben: Das ist ja tatsächlich so. Ist mir bisher noch gar nicht aufgefallen. Scheint aber nur in wenigen deutschen Städten der Fall zu sein.
Ostdeutschland ist nunmal deutlich kleiner als West- und Süddeutschland zusammen.
Daher sind das eben weniger Städte.
Adorfer
--
"Die Statistikcacher machen das Cachen kaputt, weil die Muggle die Nase voll haben!" (König Dickbauch)

Antworten