Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

German.gtt für FW 5.80?

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Benutzeravatar
shredman
Geocacher
Beiträge: 79
Registriert: Di 5. Jan 2010, 12:31

German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von shredman »

Hi,

suche für mein Oregon 550 eine aktuelle Sprachdatei für Firmware 5.80. Die zusätzlichen Menüs in den Einstellungen / Routing / Activity , Hiking, Preset, Cycling etc. sind alle nicht übersetzt bzw. eine Mischung aus Deutsch und Englisch. Finde im Netz kein passendes Sprachfile. Selbst übersetzten mit der German_User.gtt klappt irgendwie auch nicht so recht.

Hat jemand ein Sprachfile anzubieten wo alle neuen Menüpunkte übersetzt sind ?

Danke im voraus.
shredman
Subraid
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: So 14. Dez 2008, 12:57

Re: German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von Subraid »

Via Webupdater bekommst Du die neuesten Sprachfiles zur jeweiligen FW.
Wenn Du das länger nicht gemacht hast bekommst Du vermutlich auch ein Update der Timezone-Karte, etc.

Also einfach mal den Webupdater laufen lassen.
Garmin Montana 600 (FW 4.90) + 32GB µSDHC Samsung Class 10 mit mod. Sprachdatei, mod. Hintergrundbilder.
TOPO Deutschland 2012 Pro, TOPO France V3 Pro und CN Europa NT 2013.40.
BirdsEye Select France
Einige OSM-Karten
Benutzeravatar
Volker_I.
Geomaster
Beiträge: 629
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 12:22

Re: German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von Volker_I. »

Das Sprachfile in der 5.80 ist irgendwie alt und nicht up to date

Einfach die FW 5.70 auf den pc laden und entzippen und dort die german.gtt ausbauen und in die 5.80 einpflanzen ;)
Bild
Bild
Benutzeravatar
shredman
Geocacher
Beiträge: 79
Registriert: Di 5. Jan 2010, 12:31

Re: German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von shredman »

Volker_I. hat geschrieben:Das Sprachfile in der 5.80 ist irgendwie alt und nicht up to date

Einfach die FW 5.70 auf den pc laden und entzippen und dort die german.gtt ausbauen und in die 5.80 einpflanzen ;)
Einfach entzippen geht nicht. Die Firmwaredateien gibts doch entweder nur als *.exe oder als *.gcd File. Die lassen sich nicht entpacken wenn man sie in *.zip umbenennt ?

shredman
Benutzeravatar
Volker_I.
Geomaster
Beiträge: 629
Registriert: Mo 30. Nov 2009, 12:22

Re: German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von Volker_I. »

Also ich hab die exe mit der "rechten Maustaste" entpackt...
Bild
Bild
Benutzeravatar
shredman
Geocacher
Beiträge: 79
Registriert: Di 5. Jan 2010, 12:31

Re: German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von shredman »

Volker_I. hat geschrieben:Also ich hab die exe mit der "rechten Maustaste" entpackt...
Habs hinbekommen. Die Oregonx50_570.exe ausgeführt und als Ziellaufwerk einen USB Stick angegeben. Datei auf dem Gerät ausgetauscht und jetzt passt wieder alles. Menüs sind korrekt übersetzt :up:

Thx,
shredman
xervas
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Mi 15. Jun 2011, 00:49

Re: German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von xervas »

Hallo,
ich versuche seit einiger Zeit die German.gtt fürs Oregon x50 zu übersetzen.
Ich weiß die ist noch nicht 100% aber ich versuche mein bestes.
Vielleicht könnt ihr ja ein wenig helfen :)
Meine aktuelle German.gtt findet ihr http://www.elifanti98.de/

Schöne Grüße
Markus
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

AW: German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von Eastpak1984 »

Du übersetzt die deutsche Übersetzung? Wohin denn? *kopfkratz*
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20
Benutzeravatar
MakG700C
Geomaster
Beiträge: 444
Registriert: Mo 16. Aug 2010, 11:10

Re: German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von MakG700C »

dann schau mal hier http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=7&t=65167, hier habe ich meine aktuellen Dateien hochgeladen.

Gruß MaKG700c
xervas
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: Mi 15. Jun 2011, 00:49

Re: AW: German.gtt für FW 5.80?

Beitrag von xervas »

Eastpak1984 hat geschrieben:Du übersetzt die deutsche Übersetzung? Wohin denn? *kopfkratz*
Hallo,
okay, das war vielleicht ein wenig falsch geschrieben.
Ich übersetze die nicht in irgend etwas sondern versuche diese in ein richtiges
Deutsch zu setzen (wenn man das so schreiben/sagen kann).
Habe viele Ideen aus dem Naviboard eingebaut und übernommen.

Schöne Grüße
Markus
Antworten