Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Garmin Communicator Plugin NOT detected

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

joerchfs
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: So 25. Mai 2014, 20:39

Garmin Communicator Plugin NOT detected

Beitrag von joerchfs » So 25. Mai 2014, 20:53

hallo,

ich habe ein Dakota 20 von garmin, für Geocaching. Die zu suchenden Caches lade ich mir immer bei geocaching.com. das schon seit einiger zeit.
Seit kurzem aber kommt immer die Fehlermeldung.
Garmin Communicator Plugin NOT detected. Download and install now. .
Ich kann keine cachs mehr direkt auf das GPS übertragen.
Sicher habe ich das plug in installiert. Mehrmals sogar. Auch die Firmware sind auf dem neuesten stand .

danke im vor raus

Werbung:
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: dakota 20

Beitrag von Eastpak1984 » So 25. Mai 2014, 22:04

Hast du es mal komplett deinstalliert und neu installiert?

Oder einen anderen Browser probiert?


Notfalls lädst du Dir die GPX aus dem Listing - das ist eh sicherer.

Mit dem Dakota hat das ganze nichts zutun.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

joerchfs
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: So 25. Mai 2014, 20:39

Re: dakota 20

Beitrag von joerchfs » So 25. Mai 2014, 22:46

ja das habe ich ,
bis letztes Jahr ging es ja auch einwandfrei und machte auch keine zicken.

ich habe keinen anderen browser benutzt.

danke im vor raus

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6180
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: dakota 20

Beitrag von Eastpak1984 » Mo 26. Mai 2014, 08:08

Na dann tu das mal testweise.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

joerchfs
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: So 25. Mai 2014, 20:39

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Beitrag von joerchfs » Mo 26. Mai 2014, 20:10

hallo.
ja ich habe Firefox mal benutzt und habe dasselbe Ergebnis.

Beute-Pfälzer
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Di 26. Jul 2011, 09:34

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Beitrag von Beute-Pfälzer » Mo 26. Mai 2014, 21:38

Die aktuelle Version vom Communicator sollte Version 4.2.0.0 sein.

Der Beute-Pfälzer

joerchfs
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: So 25. Mai 2014, 20:39

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Beitrag von joerchfs » Mo 26. Mai 2014, 21:43

meine Version ist

Sie verfügen über das Communicator-Plug-In.

Aktuell, Version 4.2.0.0

GRR#6
Geocacher
Beiträge: 88
Registriert: Sa 2. Feb 2008, 17:18
Wohnort: Im Krater

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Beitrag von GRR#6 » Di 27. Mai 2014, 08:22

Falls Du Greasemonkey verwendest: schalt's mal ab und versuch's dann wieder.
Gruß Rainer

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13322
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Beitrag von moenk » Di 27. Mai 2014, 11:43

Wenn Du einen beliebigen Punkt aus YAPIS -- z.B.: http://yapis.geoclub.de/?id=275609059 -- an Dein Garmin schicken willst, das klappt aber? Dann liegts nicht an Deinem Plugin.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Sky@High
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: So 6. Jul 2014, 20:09

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Beitrag von Sky@High » So 6. Jul 2014, 20:37

Hallo zusammen,

ich habe auch immer das Problem, dass ich jedes mal wenn ich einen GC auf mein Oregon550t übertragen möchte das Garmin Communicator Plugin neu installieren muss.
Im Firefox ist es aber aktiv und die neueste Version des Plugin ist auch drauf. Hatte ich heute erst wieder installiert (das gefühlte 100ste mal).
Ich hatte es schon im Massenspeichermodus sowie im anderen ausprobiert. Kein Erfolg - will jedes mal das Plugin neu installiert haben, dann funktioniert es auch ohne Probleme bis zum nächsten Start des PC´s. Anschließend die gleich Prozedur - Plugin nicht gefunden - ärgern - neu installieren - funktioniert...



Admin unter Win7: ja
Firefox: 30.0
Communicator Plugin: 4.2.0.0
geblockt: nein

Darf doch in der heutigen Zeit der Technik nicht sein, dass ich jedes mal die gleichen Probleme habe...
Dateianhänge
Garmin Problem.jpg
Screenshot
Garmin Problem.jpg (93.42 KiB) 2294 mal betrachtet

Antworten