Seite 1 von 2

Garmin Communicator Plugin NOT detected

Verfasst: So 25. Mai 2014, 20:53
von joerchfs
hallo,

ich habe ein Dakota 20 von garmin, für Geocaching. Die zu suchenden Caches lade ich mir immer bei geocaching.com. das schon seit einiger zeit.
Seit kurzem aber kommt immer die Fehlermeldung.
Garmin Communicator Plugin NOT detected. Download and install now. .
Ich kann keine cachs mehr direkt auf das GPS übertragen.
Sicher habe ich das plug in installiert. Mehrmals sogar. Auch die Firmware sind auf dem neuesten stand .

danke im vor raus

Re: dakota 20

Verfasst: So 25. Mai 2014, 22:04
von Eastpak1984
Hast du es mal komplett deinstalliert und neu installiert?

Oder einen anderen Browser probiert?


Notfalls lädst du Dir die GPX aus dem Listing - das ist eh sicherer.

Mit dem Dakota hat das ganze nichts zutun.

Re: dakota 20

Verfasst: So 25. Mai 2014, 22:46
von joerchfs
ja das habe ich ,
bis letztes Jahr ging es ja auch einwandfrei und machte auch keine zicken.

ich habe keinen anderen browser benutzt.

danke im vor raus

Re: dakota 20

Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 08:08
von Eastpak1984
Na dann tu das mal testweise.

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 20:10
von joerchfs
hallo.
ja ich habe Firefox mal benutzt und habe dasselbe Ergebnis.

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 21:38
von Beute-Pfälzer
Die aktuelle Version vom Communicator sollte Version 4.2.0.0 sein.

Der Beute-Pfälzer

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 21:43
von joerchfs
meine Version ist

Sie verfügen über das Communicator-Plug-In.

Aktuell, Version 4.2.0.0

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Verfasst: Di 27. Mai 2014, 08:22
von GRR#6
Falls Du Greasemonkey verwendest: schalt's mal ab und versuch's dann wieder.

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Verfasst: Di 27. Mai 2014, 11:43
von moenk
Wenn Du einen beliebigen Punkt aus YAPIS -- z.B.: http://yapis.geoclub.de/?id=275609059 -- an Dein Garmin schicken willst, das klappt aber? Dann liegts nicht an Deinem Plugin.

Re: Garmin Communicator Plugin NOT detected

Verfasst: So 6. Jul 2014, 20:37
von Sky@High
Hallo zusammen,

ich habe auch immer das Problem, dass ich jedes mal wenn ich einen GC auf mein Oregon550t übertragen möchte das Garmin Communicator Plugin neu installieren muss.
Im Firefox ist es aber aktiv und die neueste Version des Plugin ist auch drauf. Hatte ich heute erst wieder installiert (das gefühlte 100ste mal).
Ich hatte es schon im Massenspeichermodus sowie im anderen ausprobiert. Kein Erfolg - will jedes mal das Plugin neu installiert haben, dann funktioniert es auch ohne Probleme bis zum nächsten Start des PC´s. Anschließend die gleich Prozedur - Plugin nicht gefunden - ärgern - neu installieren - funktioniert...



Admin unter Win7: ja
Firefox: 30.0
Communicator Plugin: 4.2.0.0
geblockt: nein

Darf doch in der heutigen Zeit der Technik nicht sein, dass ich jedes mal die gleichen Probleme habe...